Прошу совета, что делать? приступы тревожности
Незнаю даже с чего начать,мне 33 года,у меня семья,ребенок,но периодически случаются приступы тревожности,дипрессии нет,но внутри чувство неспокойствия,сон только со снотворным,отсутствие удовольствия в делах,постоянная вялость,грусть,могу часами сидеть и смотреть в одну точку,постоянно какой то страх непонятно чего,и так каждые 3-4 месяца,проходит всё само,но ненадолго,уже незнаю что делать,неужели придётся опять обращатся с психотерапевту?( #нуженсовет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А вы уже бывали раньше у психотерапевта? Может он давал вам какие-то рекомендации, если будет повторяться состояние? Если нет, возможно стоит к нему сходить, просто проконсультироваться
Гость
У меня это началось после смерти близкого человека и проблем со здоровьем у родных. Постоянно в страхе чего-то плохого. Иногда как невроз-навязчивые мысли, неподдающиеся контролю. Усиливается как только голова не занята ничем особенным. Не думаю, что это пройдет. Раньше я была более легкомысленна, беззаботна, не думала, пока не столкнулась. А теперь словно стала старше внутри. Даже в минуты радости внутренне не могу расслабиться полностью, всегда боюсь.
кассир Анжела
Играть с ребенком будет оптимальным вариантом. Вот у нас пляж закрыт, приплыли тапочки к дивану, все жрут дома, спят, тык в телефон. Ибо ибо... У тебя никаких ибо нет. Наслаждайся жизнью со свободным перемещением.
Гость
Мне мануальный терапевт даже говорил, что не стоит пренебрегать психологом. Если сам не справляешься, надо найти человека, который бы тебя переключил, так сказать. Поскольку от этого напряжения и со спиной проблемы в том числе.
Было что то похожее, обращалась к платном психотерапевту, помог. Потом разговорами, домашними заданиями, препаратами.
Вот и я не могу расслабится,казалось бы занимаюсь делами которые обычно приносят мне удовольствие,с ребенком играю,радуюсь,чувствую себя хорошо,а тут нету этого,постоянный напряг в голове,тревожность,самое интересное я не могу найти причиты уже какой год,тяжко...
Мне мануальный терапевт даже говорил, что не стоит пренебрегать психологом. Если сам не справляешься, надо найти человека, который бы тебя переключил, так сказать. Поскольку от этого напряжения и со спиной проблемы в том числе.
Если бы он переключал,а там по стандарту,дипрессанты и всё,жто с психологом можно поговорить,а у психиатров всё по другому, нк у всех конечно...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?12 ответов
- Я алкоголичка6 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов