Прошу совета, что делать? приступы тревожности
Незнаю даже с чего начать,мне 33 года,у меня семья,ребенок,но периодически случаются приступы тревожности,дипрессии нет,но внутри чувство неспокойствия,сон только со снотворным,отсутствие удовольствия в делах,постоянная вялость,грусть,могу часами сидеть и смотреть в одну точку,постоянно какой то страх непонятно чего,и так каждые 3-4 месяца,проходит всё само,но ненадолго,уже незнаю что делать,неужели придётся опять обращатся с психотерапевту?( #нуженсовет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
А вы уже бывали раньше у психотерапевта? Может он давал вам какие-то рекомендации, если будет повторяться состояние? Если нет, возможно стоит к нему сходить, просто проконсультироваться
Гость
У меня это началось после смерти близкого человека и проблем со здоровьем у родных. Постоянно в страхе чего-то плохого. Иногда как невроз-навязчивые мысли, неподдающиеся контролю. Усиливается как только голова не занята ничем особенным. Не думаю, что это пройдет. Раньше я была более легкомысленна, беззаботна, не думала, пока не столкнулась. А теперь словно стала старше внутри. Даже в минуты радости внутренне не могу расслабиться полностью, всегда боюсь.
кассир Анжела
Играть с ребенком будет оптимальным вариантом. Вот у нас пляж закрыт, приплыли тапочки к дивану, все жрут дома, спят, тык в телефон. Ибо ибо... У тебя никаких ибо нет. Наслаждайся жизнью со свободным перемещением.
Гость
Мне мануальный терапевт даже говорил, что не стоит пренебрегать психологом. Если сам не справляешься, надо найти человека, который бы тебя переключил, так сказать. Поскольку от этого напряжения и со спиной проблемы в том числе.
Было что то похожее, обращалась к платном психотерапевту, помог. Потом разговорами, домашними заданиями, препаратами.
А вы уже бывали раньше у психотерапевта? Может он давал вам какие-то рекомендации, если будет повторяться состояние? Если нет, возможно стоит к нему сходить, просто проконсультироваться
Да бывал,у него по стандарту,курс дипрессантов минимум год,я щнаю что такое дипрессанты,ходишь как овощ...
Вот и я не могу расслабится,казалось бы занимаюсь делами которые обычно приносят мне удовольствие,с ребенком играю,радуюсь,чувствую себя хорошо,а тут нету этого,постоянный напряг в голове,тревожность,самое интересное я не могу найти причиты уже какой год,тяжко...
Мне мануальный терапевт даже говорил, что не стоит пренебрегать психологом. Если сам не справляешься, надо найти человека, который бы тебя переключил, так сказать. Поскольку от этого напряжения и со спиной проблемы в том числе.
Если бы он переключал,а там по стандарту,дипрессанты и всё,жто с психологом можно поговорить,а у психиатров всё по другому, нк у всех конечно...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы52 ответа
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?5 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?157 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы55 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема