Ходят среди людей и выглядят точно так же, как обычные люди?.. Химеры уже среди нас?.. Я смотрела лекцию Черниговской, она сказала, что химеры на улицах-это наше будущее...
С сточки зрения эволюции -довольно перспективно. Иначе ещё 5000 лет, и мозг человека будет как у трицератопса.
Но вообще я считаю, что более перспективным направлением являются импланты. Но биомодификации, такие как избавление от слабых органических мышц, позволят человеку быть ещё с рождения оптимизированным под усовершенствования.
Гость
[2874682135]
Dungeon_Master_72
Но вообще я считаю, что более перспективным направлением являются импланты. Но биомодификации, такие как избавление от слабых органических мышц, позволят человеку быть ещё с рождения оптимизированным под усовершенствования.
"Имплантированных" БОГ сожжет в геенне огненной, как неверных ему! Покайтесь в своих словах.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Гость
"Имплантированных" БОГ сожжет в геенне огненной, как неверных ему! Покайтесь в своих словах.
Бог- всего лишь вымысел античных варваров. С другой стороны, раса, остановившаяся в развитии, обречена на вымирание. Тот факт, что Земля не была порабощена иными расами ещё до появления разумной жизни- уже нереальная удача.