Гость
Статьи
Давайте скажем о …

Давайте скажем о женщинах что-то хорошее-2

Поскольку в прошлой теме началось выяснение отношений между любящими друг друга Кобеллино и ФИО, дублируем тему сюда. Сегодня узнала новое слово - слатшейминг и поняла какой огромный поток негатива льётся на женщин. Особенно всего, что касается женской сексуальности, а ведь секс - это очень приятно и после секса рождаются дети. Если взвесить на чаше весов всё, что мы слышали и знали о женщинах, то плохое явно перевешивает. Образ женщины демонизирован. И шлю... мы, и разлучницы мы, мужчины на нас смотрят, женщины вынуждены постоянно ревновать к молодым и красивым и много много всего. Почитать здесь форум - сплошное женоненавистничество. И жёны мы плохие, мужчины из-за нас страдают, и работницы мы плохие, и дуры, и глупые. В общем, сплошное разочарование. Признаюсь, один период я в анонимном интернете даже скрывала свой пол, писала так, чтобы было непонятно какого пола человек пишет, стыдилась того, что я женщина. А ведь мы прекрасны на самом деле, нас Бог создал, мы любящие матери, нежные жёны, поддерживающие подруги, мы радуем мужчин своим присутствием и вдохновляем их. Давайте напишем о себе что-то хорошее.
Опрос
Женщины прекрасны?
неавтор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если секс с мужчиной, да для продолжения рода- всё хорошо. А если секс с самой собой- сразу адептка демона? Несправедливо.
Гость
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Не могу как не тужусь - ничего хорошего не получается
Гость
".. Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill.."
Гость
Гость
".. Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill.."
poison?
За что мы так любим женщин?
1) за красоту
2) за красоту
3) за красоту
4) за красоту
Вроде всё
Гость
Гость
poison?
Да, Элис Купер
Гость
Гость
Да, Элис Купер
А мне больше нравится кавер в исполнении Groove Coverage.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 699 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем