Ситуация в чате
Мы состоим в чате платном, где всякие вопросы про отношения. И вот мисс с самого начала было такое. Что куратор сказала девочки, задаём вопросы, она будет если что помогать. И все молчат. Я одна задаю вопросы, но мне она уже перестаёт отвечать. Я ее спросила в последний раз что она думает и она завиноватила меня, что я не так делаю, хотя я делала по ее рекомендациям, это она мне советовала. Стали бы на это отвечать? И дальше продолжили бы участие?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст453 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
платить деньги, чтобы трепаться про отношения?
Не, не стала бы
тут вот бесплатно можно)
Не, не стала бы
тут вот бесплатно можно)
Кубаноиды преют от удовольствия, когда им повЫшают плату за проезд в г0ртранспорте -- типа "как0й развитЫй реги0н и г0р0д!"
Это я так, шЫзею "пр0 себя"...
Это я так, шЫзею "пр0 себя"...
Похоже на посредственную конторку) Я бы вышел оттуда и нашел место поприличнее
Захария
я в музее работаю
у меня тут был посетитель, прошел контроль, потом вернулся, не понравилось ему..
возврат у нас возможен до прохода в залы, до начала получения услуги..
В вашем случае услуга с какого момента считается оказанной и каковы критерии качества услуги?
у меня тут был посетитель, прошел контроль, потом вернулся, не понравилось ему..
В вашем случае услуга с какого момента считается оказанной и каковы критерии качества услуги?
Гость
я в музее работаю
Она не отвечает на мои вопросы в чате, в последний раз я задала она игнорировала, потом я ещё раз спросила думаю ладно ответит так ответит. Она ответила) но с такой неохотой и во всем меня завиноватила типа это же ты тут накосячила. А то что я следовала ее советам тогда? Почему она сразу не сказала, что не так?
Захария
Она не отвечает на мои вопросы в чате, в последний раз я задала она игнорировала, потом я ещё раз спросила думаю ладно ответит так ответит. Она ответила) но с такой неохотой и во всем меня завиноватила типа это же ты тут накосячила. А то что я следовала ее советам тогда? Почему она сразу не сказала, что не так?
Это субъективно
Объективно вы за что платили?
За участие в чате? Поучаствовали же...
Объективно вы за что платили?
За участие в чате? Поучаствовали же...
Гость
Гость
Ну а что бы вы сделали с тем, что вы задаёте ей вопрос, она вам на него отвечает, вы так и делаете. Потом через время приходите, мол так и сделала, а она вам - ты так глупо поступила! Не стоило так вот делать, хотя сама такой совет дала)
Захария
Ну а что бы вы сделали с тем, что вы задаёте ей вопрос, она вам на него отвечает, вы так и делаете. Потом через время приходите, мол так и сделала, а она вам - ты так глупо поступила! Не стоило так вот делать, хотя сама такой совет дала)
мне сложно себя представить в ситуации, где я такие советы прошу.... Зачем мне..
Гипотетически ..
Я понимаю, что собеседник не логичен, не последователен, не помнит что посоветовал, а я уверена, что поняла все правильно и следовала четко инструкции?
Тогда я понимаю, что собеседник дура
Больше не общаюсь
Гипотетически ..
Я понимаю, что собеседник не логичен, не последователен, не помнит что посоветовал, а я уверена, что поняла все правильно и следовала четко инструкции?
Тогда я понимаю, что собеседник дура
Больше не общаюсь
Гость
Какая ты нудная, бестолковая и надоедливая. Всех уже достала со своими вопросами! Разбирайся сама как общаться и кому что написать!
Гость
Тебе уже даже там в этом чате не отвечают! Представь как ты надоела, даже платно не выдерживают!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 814 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Молодой возраст это достижение?1 ответ
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?3 ответа
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда7 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?3 ответа
- Стоит ли ехать в Сербию?10 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
- Не везет4 ответа