А я думаю, что здесь сыграло роль то, что сначала вы ему отказали, мол, не хочу с тобою быть, а теперь он вам. А вы не рассчитывали на такой вариант событий и вас это сильно зацепило. Быть может, если бы согласился сразу спустя столько лет ожидания, то вы бы поиграли и бросили.
У вас незавершённость действий отложилась психологически, а она может тянуться годами теперь, если не разорвать этот круг. У меня так было к бывшему, который бросил резко и без объяснений - след незавершённости тянулся ещё очень долго, несколько лет. Но я его никак не преследовала, просто переборола этот период в себе, успокоилась эмоционально и отпустила.
Теперь так же мучаюсь по другому мужчине, я ему нравилась, но я замужем (он свободен) и этот след незавершённости событий тянется уже почти полтора года. Но вы очень молоды и ещё вся жизнь впереди: должны учиться выходить из незавершённых отношений. Если судьбой не предназначено, то это не будет вашим никогда, и я так же умом понимаю, и сердце усмиряю.
Иллюзии "а как бы могло быть" не должны заменять реальный мир. Попробуйте исчезнуть из его поля зрения надолго и посмотрите, как он будет вести себя. Но как порядочный человек он должен сам прекратить свою такую "дружбу".
В этом чате есть человек, мужчина, которого я хочу как мужчину и для постоянных отношений. Но ему не хочется быть со мной. Раньше, года три назад он любил меня, ревновал, а сейчас я его ревную ко всему и вся, а у него год/полтора как отлегло ко мне, и потому воспринимает меня как друга. А тогда раньше я его как друга воспринимала, когда как он хотел отношений. Сейчас словно все наоборот.
И он привёл меня в этот чат. Вообще он мне многое приживём подсказывает. Меня он как сестру/друга воспринимает. А мне надо больше. Я его хочу и любви его и секса с ним.
В итоге в этом чате я жаловалась на весь большой из 150 человек чат в телеге, что люблю одного человека, а он меня разлюбил и я хочу вернуть его. Мне в чате отвечали, что это не возможно, нельзя заставить насильно полюбить, это свобода воли человека и нельзя ее лишать кого-то ради собственного эго.
Я продолжала ныть ещё из-за нереализованности в профессии. Весь чат «простынями» заслоила.
В итоге главарь чата, которая занимается духовным просветлением, обучением, она давала обратную связь в связи с ситуацией в мире, сочувствовала пострадавшим. А меня отругала, сказала, что я помешана на себе и своём эго, не вижу никого вокруг, зациклена на себе, а главное что «мало того что ты любовь эту выдумала, так ещё и страдаешь из-за непонятно чего, словно любишь пострадать». Отругала меня всячески при всех. Что я сейчас сижу и чувствую себя оплёванной словно. Ещё и тот человек с чата, мужчина тот мне в личку пишет и просит прекращать весь этот цирк, что опять пытаюсь к себе внимание привлечь с целью чтобы меня пожалели, нет никакой любви, что права организатор, что напридумывала я себе это все от безделья и излишнего эго и зацикленности на себе.
Мы с ним по телеге голосом поговорили часа 4 наверное, где он пытался мне объяснить, что это не любовь тогда была, а тупо его ревность. А в любви с его слов Оби счастливы, а не страдают. #отношения #чат