Не могу влиться в социум
Здравствуйте,не могу разобраться с проблемой.Мне 33 года.Не могу влиться в социум.На протяжении всей жизни не складываются отношения с окружающими.Сараюсь быть дружелюбной общительной, но в итоге люди либо проподают, либо прямо говорят ты нам не приятна.Есть пару друзей, иногда встречаемся.Смирилась уже,в моём возрасте это уже не исправить видимо.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо стараться быть дружелюбной и общительной. Старайтесь быть собой, это самое главное.
Гость
завидуют
Гость
Я после 30-ти сама много пропадаю, потому что мне некогда со всеми поддерживать связь. Один два человека максимум, которые помимо работы, семьи и прочего постоянно на связи. Да и то, постоянно не равно часто, бывает пару раз в год созвонимся и все.
Остальные как текучка, зависит от общего досуга, общей работы. Есть общие занятия, общаемся, закончились общие интересы, заканчивается постепенно и общение.
У вас же тоже друзья есть, что вас не устраивает?
Остальные как текучка, зависит от общего досуга, общей работы. Есть общие занятия, общаемся, закончились общие интересы, заканчивается постепенно и общение.
У вас же тоже друзья есть, что вас не устраивает?
Гость
Может лядь какая на тебя наговаривает, а ничтожества подпевают? Не бывает такого чтобы всем не нравился, это бред.
Гость
Посмотрите на себя со стороны. Иногда это очень полезно. По всей видимости вы не живёте собственной жизнью, а стараетесь подстроится под социум. Проанализируйте своё поведение. Начните высказывать и отстаивать свою точку зрения. Расправьте плечи и поверьте в себя.
Гocть
Посмотрите на себя со стороны. Иногда это очень полезно. По всей видимости вы не живёте собственной жизнью, а стараетесь подстроится под социум. Проанализируйте своё поведение. Начните высказывать и отстаивать свою точку зрения. Расправьте плечи и поверьте в себя.
А что если мне кажется, что кому-то что-то доказывать и потом еще отстаивать свое мнение бесполезно и скучно, оно все равно будет при мне, какая разница, примут ли его окружающие. Вот как с этим быть?
Гость
Мне только 26, та же проблема, может тогда создадим свое? Ну общество что-ли
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?16 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?47 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции5 ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?47 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?16 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема