Майка алкоголичка на мужиках. Вчера ехала в общественном транспорте и были парни и мужики в майках алкоголичках. От такой картины"они держались за поручни" мне хотелось блевануть если честно. Ну зачем блят носить такие майки.
Меня больше раздражают молодые девки в бесформенных идиотских одеждах, как щас модно... Неужели нельзя красивую футболочку одеть и чтоб сосочки выпирали, джинсики там облегающие...
Гость
[474905185]
павел
А в чем проблема?
Скоро в драных трусах наши мужики ездить будут. Майка - алкоголичка нижнее белье вообще-то. Причем такое стремное, как бабкины рейтузы.
Гость
[837060999]
павел
Меня больше раздражают молодые девки в бесформенных идиотских одеждах, как щас модно... Неужели нельзя красивую футболочку одеть и чтоб сосочки выпирали, джинсики там облегающие...
А когда такую изнасилуют, то такой как ты запоет , что надо скромнее одеваться и сама виновата.
Гость
[263551084]
павел
А в чем проблема?
Паштет как таковых проблем не было. Отвратно выглядели мужские подмышки не бритые еще хуже выглядели бритые мужские подмышки с раздражение смотреть было не приятно,ехала с закрытыми глазами))))))))