Меня травят несколько лет
Почему я должна слушать один сплошной тролинг в свой адрес, а не нормальное общение.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему здесь нет почти нормальных людей, почему всегда тролить пытаются, невоспитанные, пишут бред. Зачем вы здесь, на женском форуме, как будто одни зеки и зечки, или малолетки какие-то тупые совсем. Почему совсем нет людей, это такой известный форум, здесь отписываются в комментариях единицы.
павел
Видимо судьба такая
Гость
Понимаете... Очень много детей рождённых в пороке, росли в такой семье, где мат, алкоголь, побои. Из этих детей вырастают взрослые. Я знаю, такие люди пугливы. Покажи голосом силу, осади и они притихнут. От такого общения отказывайся. Не понимаю тех, кто держит друзей таких возле себя, предают, сплетни. А они арощают и общаются. Нет. В миру я друзей не нашла. Дружим. Потом выпады в мой адрес и мне не интересно общаться. Инстинкт самосохранения.
Гость
Понимаете... Очень много детей рождённых в пороке, росли в такой семье, где мат, алкоголь, побои. Из этих детей вырастают взрослые. Я знаю, такие люди пугливы. Покажи голосом силу, осади и они притихнут. От такого общения отказывайся. Не понимаю тех, кто держит друзей таких возле себя, предают, сплетни. А они арощают и общаются. Нет. В миру я друзей не нашла. Дружим. Потом выпады в мой адрес и мне не интересно общаться. Инстинкт самосохранения.
я понимаю, что и в жизни такие же тупые и хамы и т.д., но здесь очень мало народу, вроде бы наоборот возможность встретиться с разными, с разной точки зрения. Здесь как будто кроме сотрудников никого и нет (не знаю, может бывают здесь и другие люди), за что мне такая жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять это так зэки развлекаются на зоне?
Или в психбольницах провели вайфай?
Или это органы с ума посходили?
Почему на этом форуме буйным цветом процветает травля женщин с воровством вперемешку?
Почему на этом форуме буйным цветом процветает травля женщин с воровством вперемешку?
Гость
Я тоже не могу понять это так зэки развлекаются на зоне?
почему развлекаются, задачу ставят уро ды, они выполняют. То. что ге и, это очень видно, сами пишут "что стринги на мужчинах - это красиво" , ненависть к женщинам. Я видела странных и в жизни, но все равно не до такой степени, и это были те, кому никто не дает и кого всю жизнь травят. Нет здесь людей, посмотреть на 2009 год - там куча сообщений в каждой теме, здесь как будто вообще никого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угрозы через что? вебкамеры можно заклеить. Это зеки делают, их иногда отпускают временно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто и главное зачем, чтобы нервировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже знаю. Это реальные уби йцы (сидят за это они), и именно их выбирают для этих дел плохих. Или там другие тяжкие статьи, я это точно знаю. У кого рецидив, кому много (лет 15) сидеть И женщины такие же, отмороженные.
Фанатка Джонни Деппа
Это правительтсво РФ организует?
ФСБ?
Следят за личной жизнью через камеры
ФСБ?
Следят за личной жизнью через камеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я вообще-то тоже не состою, причем тут это. Кот - лишь способ вывести из равновесия. Они пользуются гнусными методами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне и моим родителям периодически звонят по телефону за кота и в манере общения ведут себя странно. Жив ли кот я точно не могу ответить на этот вопрос. Кота моего как мяч, бросали из одних рук в другие на передержки. Но кто мог его украсть, то их перечислила в заявлении, которое написала в полицию.
Гость
Мне и моим родителям периодически звонят по телефону за кота и в манере общения ведут себя странно. Жив ли кот я точно не могу ответить на этот вопрос. Кота моего как мяч, бросали из одних рук в другие на передержки. Но кто мог его украсть, то их перечислила в заявлении, которое написала в полицию.
ну так это обычные преступники. Как бы причем тут атака дитсанционная. Или вы имеете ввиду , что вам кто-то неизвестно кто звонит и зачем? и здесь что-то писали? А вы замужем, я просто нет, одинокая
Static X - Destroyer
Всё дело в тебе. 😀
Гость
ну так это обычные преступники. Как бы причем тут атака дитсанционная. Или вы имеете ввиду , что вам кто-то неизвестно кто звонит и зачем? и здесь что-то писали? А вы замужем, я просто нет, одинокая
Они прявязали мои гаджеты к этому форуму. В интернете преследуют. И почерк один и тот же. Не замужем.
Гость
Хоть бы подкинули под дверь. Мне кота жалко, он не молодой уже. Переживаю, что моигли поиздеваться над ним. Он с характером мог и в тапки насссать.
Новые темы
- Пережила изнасилование10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
мне кажется, что ты разговариваешь как они. Нет, они всегда действуют через других, не сами. Кот - это лишь повод.
У меня с ними нет ничего общего. Просто местами выучила их "язык" на котором они здесь общаются. И разговариваю периодически на их языке, который им понятен. Человеческий они не понимают, жестокость необоснованная.
Пусть через других передадут кота домой.
Пусть через других передадут кота домой.
Гость
Еще теплее возле форумского Жировика. Вот где-то там у них мой кот.
Гость
😏
Гость
Я могу оставить свой контактный е-майл, если найдется мой кот. Номер телефона могу оставить.
Я не тролль, это реальная история.
Я не тролль, это реальная история.
вы чего серьезно, я в РФ живу, никаких котов не знаю. Надо мной самой издеваются. Про тролинг я написала так, потому что если бы вы были любительницей котов из Украины. то не знали бы название органов в РФ, а вы их почему-то досконально знаете
Следующая тема
Предыдущая тема