Навязываюсь людям
я поняла, что навязываюсь всем. мне первой никто не пишет, всем пишу только я сама. гулять тоже никто не зовёт. у меня нет претензий к этим людям, я понимаю что проблема во мне. просто я не знаю как смириться с этим и изолироваться от общества, чтобы никому не мешать. #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
крыша, мост, поезд, что еще услышать ты хочешь?
Лёгкий путь по твоему это изолироваться от общества? Чушь. Меняй круг общения, кому с тобой действительно интересно.
Гость
меня нет претензий к этим людям, я понимаю что проблема во мне.
Это не в вас самой проблема! Не надо так себя винить в этом!
Вы не виноваты! Просто вам не повезло с людьми.
Это не в вас самой проблема! Не надо так себя винить в этом!
Вы не виноваты! Просто вам не повезло с людьми.
Гость
Люди редко сейчас в ком-то нуждаются, все заменяет интернет. Многие одиноки.
Гость
я ненавижу тебя, я не понимаю зачем ты вообще рождалась, надеюсь ты скоро сдохнешь
Гость
У меня тоже так было! Потом просто перестала со всеми общаться и со мной перестали. Сначала было непривычно, а потом понравилось! Гуляешь где хочешь и сколько хочешь, ни под кого не подстраиваешься! А потом получилось, что парень появился, такой же, без друзей особо. И всё идеально кажется. Поэтому, всё у Вас хорошо будет, обязательно встретите своих людей, с кем таких мыслей не будет!!!
Гость
Хеллоу, никого не слушай! Я тебя очень хорошо понимаю, точно такая же ситуация. Я жаловался на это одному единственному оставшемуся человеку, которого я не вычеркнул из жизни, за хоть какую-то инициацию с его стороны, и он прислал мне картинку с скрином с этого сайта, и этим вопросом и ответами. Люди нынче гадкие, не слушай их.
Я специально решил найти этот сайт, форум и написать сюда, может познакомимся, и будем жаловаться на это друг другу?
Я специально решил найти этот сайт, форум и написать сюда, может познакомимся, и будем жаловаться на это друг другу?
Гость
жиза
Гость
Хеллоу, никого не слушай! Я тебя очень хорошо понимаю, точно такая же ситуация. Я жаловался на это одному единственному оставшемуся человеку, которого я не вычеркнул из жизни, за хоть какую-то инициацию с его стороны, и он прислал мне картинку с скрином с этого сайта, и этим вопросом и ответами. Люди нынче гадкие, не слушай их.
Тоже хочу
Гость
К сожалению так мир устроен, те которые любят и боятся кого то потерять, всегда думают что они унижаются, знаешь почему? Потому что ты не видишь такой же отдачи, как ты для них делаешь. По люби одиночество правда, я сама на грани срыва сейчас, меня обвинили во всех грехах, кливетают… больно очень но я одна. Абсолютно одна
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема