Что будет если парни в коллективе увидят злую девушку?
Что будет? Как они к ней отнесутся? Если узнают что он адействительно злая и ненавидит мужчин. И может дать отпор но не физический.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
В костер сразу эту ведьму!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а серьезно?
Гость
Будут *** ей лизать. А потом когда хоть кто то ее трахнет, то она будет ныть и реветь по тому кто ее трахнул и бросил. Такая была в школе у нас. Тоже мис школа. потом связалась с каким то бакланам. Он ее трахнул и бросил на следующий день, при всех в классе. Потом обнаружила она что беременна. Началась беготня. Она за ним. Он от нее. Не догнала. Так и херакнула аборт на поздних сроках. Ко мне как то лезла еще. Мол какая она несчастная. Этот упырь с ней так поступил
Гость
Не будут обращать на неё никакого внимания. И будут держаться от неё подальше.
Гость
Будут *** ей лизать. А потом когда хоть кто то ее трахнет, то она будет ныть и реветь по тому кто ее трахнул и бросил. Такая была в школе у нас. Тоже мис школа. потом связалась с каким то бакланам. Он ее трахнул и бросил на следующий день, при всех в классе. Потом обнаружила она что беременна. Началась беготня. Она за ним. Он от нее. Не догнала. Так и херакнула аборт на поздних сроках. Ко мне как то лезла еще. Мол какая она несчастная. Этот упырь с ней так поступил
Это не злая девушка. Это влюбчивая. Злая девушка это та которая показывает свой характер и не скрывает свое мнение. Вот таких мужики ненавидят
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ля, идите ка вы мимо моей темы
Гость
От внешности зависит на 90%: если страшная, то будут игнорить или стебать. Если красавица - *опу лизать. Да-да, правда! Мужчины любят стерв🤷
Гость
А ты завидовала, что оне "мис школа"? Откуда столько злости
Гость
Парни от ужаса сразу опписаются в штаны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 096 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?8 ответов
- Тик ток10 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля8 ответов
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?3 ответа
- Зачем мужчины пугают женщин на улицах?5 ответов
- Вы любите мерять вещи в пвз?8 ответов
- Даёт ли ощущение счастья фанатичное служение идее?2 ответа
- Зачем полицейский при посторонних лицах вслух произносит личные данные?2 ответа
- Общество — долги и обязанности7 ответов
- У меня украли пакет с едой14 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Скоро пенсия а прожил скучную жизнь125 ответов
- Почему люди стали злые?91 ответ
- Уже вторая жертва в Иркутске22 ответа
- У меня украли пакет с едой14 ответов
- Как вы реагируете на непрошеные замечания от незнакомых людей?12 ответов
- Как выбрать между двумя хорошими вариантами, когда оба нравятся?11 ответов
- Поход в туалет в колледже10 ответов
- Чтобы попасть в рай выгоднее не верить в бога, а не наоборот?10 ответов
- Тик ток10 ответов