Примерно 3 года назад познакомилась с парнем на одном сайте, посвящённом клубной музыке. Сначала просто общались на форуме (оказалось, что мы поклонники одних и тех же коллективов). У меня даже не было ни каких мыслей насчет встречи в реале. Конечно, хороший собеседник, в музыке "шарит", но у меня и в реале было достаточно друзей. Потом так получилось, что я не заходила на тот форум месяцев 7. Я уже даже и не думала туда возвращаться, но вот как черт надоумил, зашла. Увидела знакомый ник и написала ему: "Привет! Помнишь меня?" Он ответил: "Ну конечно! Где ты пропадала-то?" Я рассказала ему свои новости, он свои. Было ощущение, что мы давние друзья, которые наконец-то встретились. Ну и понеслось... Короче говоря, мы стали общаться каждый день и, примерно через месяц он сам предложил обменяться имейлами и фотками. Я согласилась. Мне он очень понравился, он тоже писал всё в духе: "Ты восхитительна/прекрасна/обаятельна". Даже начал заигрывать, устраивал шуточные сцены ревности и т. п. Я предложила ему встретиться в реале (не свидание, а просто встреча), мы живем в разных городах, но между ними всего 150 км. И.. он начал придумывать всякие отговорки и отказался. Я была поражена, ведь если я ему действительно понравилась, почему бы не встретиться? В общем, так было несколько раз, он отказывает во встрече, но на мейл пишет постоянно. В письмах очень нежен и ласков. Я не понимаю, в чем дело? Жены/девушки у него нет, он не ***. Да и ведь не замуж же я за него собираюсь, просто хочу увидеть его "живым". А если я на фиг ему не нужна, зачем тогда это инет-общение, комплименты и прочее? Почему он не соглашается на встречу?((
ну не хочет он чтоб вы увидели его "живым" ,на то значит причины есть...Вы уверены,что он вообще парень?может он дедушка..или бабушка))или девушка.Как можно точно знать с кем общаешься в виртуале?)
Гость
[3372332100]
che rnova
Сообщение было удалено
Может и на фотке не он.
гость
[1590087189]
может он большой толстый женатый дядька, а вам фотки брата показывал. вот и не хочет, чтобы правда раскрылась
Гость
[249515088]
Есть еще скайп!!! И ехать не надо )))
Гость
[951565097]
Раз он общается по почте, значит у него кто-то есть помимо Вас, вполне возможно и не Вы одна.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Софья
Сообщение было удалено
Правильно делает, я тоже считаю что не нужно обнадеживать теток, а то они напридумают себе, это ведь если мужик так себе, то тетки не переживают, а если красавчик и умный, и вообще, то они же страдают прям если их отшить (в смысле культурно), самооценка у них падает и все-такое, депрессия, жрачка, жир по бокам, цилюль, ненависть ко всем мужчинам и вообще ко всему прекрасному что есть в мире, вот и сломал жизнь бедной тетке, тут и до феминизма один шаг.
Бедные тетки.
Гость
[65033674]
7
точно, нафантазирует себе, а там челлов.
Гость
[2821488011]
che rnova
Сообщение было удалено
или инвалид, не выходящий из дома. Они любят такую виртуальную жизнь.
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
лучший комментарий!
ТараканОтшельник
[2841325207]
Если отмести все варианты разводок (что "он" - женщина, старпер, женатый, *** и т.д., т.е. всё-таки не тот, за кого себя выдаёт), то вариант остаётся один - он просто неуверенный в себе, либо + ещё и ущёрбный. Потому что уверяю, если мужчина делает тебе комплименты, ему было интересно увидеть твои фото, то в перспективе 100% есть встреча в реале, причём скорая. Иначе просто нет никакого смысла писать кому-то и тратить своё время (по себе сужу). Значит, хочет, но боится, ибо лох. Ремарка - мой пост только о том случае, если не присутствуют названные вначале "разводки".
У меня на некоторых проф.форумах мужские ники, просто чтоб идиоты не клеились, однажды докопалась какая-то девушка, завязалась достаточно дляительная переписка, потом она захотела созвониться и встретиться, вынуждена была подстроить ссору и мягко послать. :)
Автор, виртуальный мир - он несколько иной, чем реальность, они не всегда могут быть состыкованы по тысяче причин. Забейте.
Наталья
[2004906962]
автор, ну вы дурында)))) А с чего вы решили, что этот МЧ тот, за кого себя выдаёт?
У меня брат с одной вот так же переписывался несколько месяцев и фотки друг другу слали и по телефону разговаривали... и готов был в ее город приехать, чтобы встретиться с ней наконец. А она всё придумывала, почему сейчас не надо, а позже, сейчас мол никак не получится. В итоге он всё-таки приехал в ее город без предупреждения, и она с ним встретилась. Оказалось, женщина на 10лет старше, чем о себе говорила, разведенная с ребенком и фотки присылала ему не свои, а какой-то там подружки... Ну короче у парня все упало (образно говоря). Насколько знаю, сейчас они продолжают в инете общаться, но уже просто как виртуальные друзья (тоже на каком-то тематическом форуме познакомились).
Короче, автор, говорю всё это к тому, что пока вы своего молодчика в живую не увидите, - ничего себе не придумывайте!! Даже не заморачивайтесь о нём. Ведь вы "подсаживаетесь" на образ человека, которого по сути не знаете, на выдуманный вами образ. Это чревато большим разочарованием.
"где ты? Выйди, покажись! Если ты чудище страшное, будешь мне братом. Если ты *** омерзительная, будешь мне..ну я не знаю..троюродным братом!"
Автор, не Ваша ситуация??:)
Наталья
[2004906962]
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
5 баллов))))))))
Гость
[2252297652]
Возможно, у него есть девушка. Или просто не готов вот так срываться с места между городами.
Гость
[1145139075]
Гость
Сообщение было удалено
не демаю что проблеа в этом. наличие девушки еще ни одному парню не мешало встречаться с другими девушками. да и поездка в другой город не сильно напряжное дело для молодого парня. навыдумывал скорее всего о себе с трикороба. и фото не его. вот и боится разоблачения
Гость
[773637400]
Софья
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего странного. Вы ему интересны как интернет-собеседник. В процессе общения возникло любопытство... как выглядит собеседник. Вы обменялись фото. Он сделал комплимент. Любопытство удовлетворено. Ну и всё.... Можно дальше продолжить интернет общение. Не понимаю зачем нужна встреча в реале. Что это даст.
Софья
[3221405656]
che rnova
Сообщение было удалено
Нееет, точно молодой парень. Ну мы же рассказываем друг другу свои мечты планы, что было, чего хотелось бы... ну и вообще по общению не похож он на деда старого)) К тому же фоток он мне много присылает, "я на природе", "я на работе", "я на днюхе у друга"... И везде один и тот же человек. Ну что он все эти фото у своего внука берет?:))
Софья
[3221405656]
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, - да, он понравился мне и по общению и внешне, возможно, если бы мы встречались в реале, между нами бы и возник роман, но - это не является моей целью! И если бы я увидела в реале, что он, например, инвалид или не так хорош как на фото, то я бы от него не убежала. Понимаете, видно по общению, что он хороший человек. Меня это привлекает больше внешности.
Во время одной нашей задушевной инет-беседы он написал, что надоело одиночество, хочется, чтобы рядом была любимая женщина. Написал, что уже и жениться хотел бы и чтобы ребеночек был, да вот не клеится в личной жизни. Стал бы *** такое писать?)
Наталья
[2004906962]
Софья
Сообщение было удалено
а кто ему мешает, фотки своего друга или брата вам присылать.
Я вам уже описала реальную историю такого интернет-знакомства. И тоже фотографии были, и общение прикольное *чисто молодежное*, что парню даже в голову не приходило, что за экраном монитора с ним общается женщина в тётском возрасте (по его понятиям), разведённая с дитем и неустроенной личной жизнью.
Короче, автор, чувствую я набьёте вы себе шишек... Вы уже явно излишне заинтересованы в этом своем виртуальном "мистере Х".
Софья
[3221405656]
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
Кстати, пару недель назад в реале за мной начал ухаживать МЧ, ну и я, естественно, рассказала это своему интернет-другу. Я думала, что он порадуется за меня, напишет что-то в духе "Совет вам да любовь!", но он даже не скрывал, что его эта новость шокировала. Спрашивал: "А он тебе нравится? А вдруг он сволочь какая-то и обманет тебя?" Даже высмеивал его. Потом я все же разорвала отношения с тем парнем (он хороший, но просто поняла, что мы совершенно разные). Когда рассказала это другу, он написал : "Ну и пошел он на фиг!!!" Вот как это понимать? Блин, мне кажется, что я ему нравлюсь, но почему он тогда не хочет идти вперед? Да, похоже я все-таки влюбилась в него...
посмотрите кино-Шапито-шоу, серию про любовь)))можно просто первую треть))))Вас быстро охолонет
а вообще пральна пишут
1-он ходячий комплекс(дрочер-окопник)
2-он асоциален
3-и тд))
Автор-не надо разочаровываться, не встречайтесь)
Гость
[91722305]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))!
Гость
[918069760]
Я в интернет клубе работала. Так там каждый вечер наблюдала за плюгавенькими, беззубыми, неряшливыми мужичонками, которые на СЗ сидели и лапшу на уши девам вешали. Мы это называем "душевный онанизм".
Раз не встречается, значит все вранье, а он убожество.
Гость
[918069760]
Софья
Сообщение было удалено
В пустое место не влюбляются. Влюбляются в живого человека - его запах, тепло, тембр, блес глаз, ласку, внимание и заботу...
Не надо себе придумывать то, чего нет и не было.
гостья
[3368676451]
Ого,автор,3 года!Ну и терпение у вас!У меня тоже так было,только за 3 месяца отказов от встречь мне хватило ума понять,что у него кто-то есть.А ваш женат-100%.Не накручивайте себе,если бы нравились ему-он бы встретился
Гость
[918069760]
Софья
Сообщение было удалено
девушка, всем известно, что в тюрьмах полно мужчин познавших "мужскую любовь", но они так пишут, ТАК ПИШУТ!!! что глупые бабы едут к ним в тюрьмы и выходят за них там замуж, за всяких убийц, за отбросов общества. Так что бумага и интернет все выдержат. Я вот сейчас Вам напишу, что я королева Австрии... верите мне? А ему почему верите, раз даже глаза его не видели и он не хочет с Вами встречаться?
...я не удивлюсь, если через некоторое время он Вас разведет на виртуальный секс, который запишет и будет д.р.о.ч.и.ть, да еще друзьям показывать.
Ищите живого человека в реалной жизни, а не в виртуальном обмане.
Софья
[3221405656]
...я не удивлюсь, если через некоторое время он Вас разведет на виртуальный секс, который запишет и будет д.р.о.ч.и.ть, да еще друзьям показывать. Ищите живого человека в реалной жизни, а не в виртуальном обмане.[/quote]
Ох, не знаю, совсем я что-то запуталась... Мне кажется, если бы ему хотелось чего-то, скажем так, пикантного, то он бы просил прислать фото в бикини, ну или без бикини. А тут: "Ты сегодня обедала? Как не обедала?! Это вредно!.. Пальчик ушибла? Сильно? Может к врачу надо?.. Опять без шапки ходишь? В такой-то мороз? Атата тебе!!. С подругой поссорилась? Ну не расстраивайся, малыш! Уже помирились? Ура!!." Даже мой бывший возлюбленный такие сюси-пуси не разводил. Если бы ему тупо нужно было секс-приключение ну или вообще ничего не нужно бы было, вел бы он себя так?
Наталья
[2004906962]
34- да странный чел этот ваш виртуальный знакомец. Очень даже странный.
Кстати, посмотрите первую серию фильма, который вам здесь посоветовали. Только что глянула, действительно 100% ваша тема. Фильм называется "Шапито-Шоу, часть1: Любовь и дружба".
Там даже не всю серию надо смотреть, а только первую часть. Автор, ну точно про вашу ситуацию. Посмотрите обязательно, есть о чем подумать)
ЗЫ: если хотите, могу вам ссылку сбросить, где этот фильм он-лайн можно посмотреть.
Гость
[1405762349]
у меня такой вирт знакомый был, кстати с такими же женскими замашками ("ты обедала? атата и проч). девушки у него действительно не было (она его бросила), но была проблема - он любил переодеваться в женскую одежду и у него была паранойя, что об этом узнают. даже фотки прислал в итоге с замазанным лицом. но даже при всем этом через пару лет общения, ему пришла в голову мысль встретиться (я отказалась).
был и еще один. симпатичный парень 28, тоже одинокий, но -как потом выяснилось - алкоголик с 16 лет. Девственник, женщин боялся.
Еще один признался, что фото его, а переписывался со мной его друг, и потом они долго думали, кому идти на встречу:) Мы с ним встречались несколько лет.
Еще один выложил фотки малоизвестного актера, поэтому как речь зашла о встрече, сразу исчез. А жаль.
Еще один оказался обалденно красив, и вообще такого шикарного мужчину я только в кино видела. Но также оказалось, что он любит девицу, которая его бросила. Мы с ним стали друзьями, и он все мечтает, когда она вернется.
Хех, я понимаю того парня=) Сам такой=) Я тоже как-то познакомился с девушкой из другого города. По переписки все ОК и по фоткам тоже. Она предложила встретится и тут я впал в ступор, просто из-за того что у меня есть определённые комплексы, а в инете их как рукой снимает. В итоге, пока она не поставила ультиматум, что либо мы встретимся либо больше не общаемся. Пришлось засунуть свои комплексы в одно место и поехать на встречу=)
Что-то последнее время каждый день такие ветки появляются, Вы их перечитайте, везде одно и то же. Комплексы...не комплексы...надо было бы ему (если за другой стороной монитора реально тот, за кого он себя выдает), встретились бы. А так просто обыкновенные игры (я себя уже пластинкой какой-то заевшей чувствую, везде одно и то же писать приходится)
Эх...и тут женщинам приходится все в свои руки брать) Это еще Вам повезло, что девушка оказалась упорная и прямолинейная)
гость
[3417249877]
может он правда девушка,а фотки друга или брата шлет.хотел бы встретиться,с другой стороны земного шара приехал бы...
Софья
[3221405656]
36 - Вы меня убили!%)) 37 - Вы меня обнадежили ;) Но всё больше и больше склоняюсь к ответу 20. Видимо так и есть.:( Рекомендуемый фильм посмотрела, даже не знаю, что сказать...
Вы, наверное, считаете, что я такая мечтательная влюбчивая барышня. Конечно, романтизм в моей душе присутствует, но мне всегда казалось, что я реалистка. Да и вообще, всегда удивлялась, когда другие девушки влюблялись в каких-то певцов, артистов, спортсменов, ведь они же не общались с ними в реале. А тут - почти аналогичная ситуация. Но, с другой стороны, "мой" парень это же не какой-то там певец из глянцевого журнала. Конечно, во многом я сама его выдумала. Но всё же какое-никакое общение у нас есть. Может он что-то и приукрасил, но не думаю, что прям всё. Самое дурацкое и обидное - я же понимаю, что зря мучаюсь, что трачу себя и свое время на выдумку. И что нужно искать реального (во всех смыслах) мужчину. Но.. я как алкоголик: "Ладно, сегодня ещё немного выпью, а завтра брошу..." :((
Гость
[90359862]
А РЕАЛ- это что??
Название кафе? Название клуба??
Софья
[3221405656]
Гость
Сообщение было удалено
Название жизни:)
Софья
[3221405656]
Вот сейчас опять общались. Я ему специально пишу: "Что-то все местные кафешки и клубы надоели, не знаю, куда бы сходить? Может в твой город съездить? Какое место порекомендуешь?" Он начал мне с упоеним описывать разные места. Я у него спрашиваю: "Ты в выходные работаешь?" Он: "А что?" Я: "Да нет, ничего. Мне же гид нужен." Он: "Я даже не знаю... Может попозже как-нибудь?" Может он правда стесняется?
И каждый раз придумываешь оправдание для него, да? Додумываешь, что он на самом деле хотел сказать, он постеснялся, вот завтра он все скажет и все наладится. Перестаньте. Вы очень точно сказали про алкоголь, скорее, даже, тяжелые наркотики...
Бросайегоонтибянедостоин (с) печальная шутка...
Софья
[3221405656]
Да, похоже это игра в одни ворота... В конце концов, я тоже стеснительная, но если человек мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился, то я поборола свою стеснительность и предложила ему встречу. Если бы ему было нужно, наверное, он что-то бы делал.
Вот странные мы человеки.. Сама же прекрасно всё понимаю, в чём проблема и как её решить, но всё равно нужно было, чтобы кто-то другой то же самое объяснил. Спасибо всем за советы:)
//Да, похоже это игра в одни ворота...// Абсолютно так же называю.
Вы не странный человек, просто надежда умирает последней. Но так же есть хорошее выражение-собаке по частям хвост не рубят. Удачи Вам.
Карина
[774899598]
Софья
Сообщение было удалено
ох....делается элементарно при желании.ну хотя бы...не знаю....заходит он в контакт на страницу симпатичного парня и копирует его фотки с природы,дней рождения,выпускного.....и шлет вам.неужели в наш век соцсетей трудно обеспечить себе чужие фоты.да нефиг делать.