О мои боги.
Почему большинство комментаторов под этой темой такие злые? Вы обижены на то, что человек не хочет смотреть на то, как вы меняете своему ребёнку памперс в общественном месте, вы обижены на то, что у человека есть выбор куда ему идти, что человек хочет находиться в комфортных условиях?
Автор нормально написала, без нецензурных выражений, без агрессии по отношению к мамам и детям. Без слов "овуль, личинка, яжемамка". О каком уважение к вам может идти речь, если вы других не уважаете? Напишешь пост в агрессивной форме - плохо. Напишешь нормально - плохо. Автора можно понять, и вообще мало кто любит чужих детей! Почему вам нужно по триста раз объяснять? Я перечитал шесть страниц. Я бы уже не выдержал и обосрал этих яжемамок, а автор держалась на последнего. Какое право вы имеете оскорблять автора темы? Хотите я вам расскажу, откуда берутся чайлдфри и чайлдхейт? Они берутся после встречи с такими желчными людьми, как вы. Почему вы постоянно приплетаете сюда детство автора, и не только этого автора? Вы не знаете жизнь человека. Если человек не любит детей, это никак не связано с его детством, это связано с вами и вашими невоспитанными детьми.