У меня из живых - мама. Есть куча родни- шакалы, только имущество хотят, чтоб не было детей и мужа, чтоб их детям досталось. А я как бы здоровая и красивая. Люди готовы из алчности кинуть под поезд, так им слепит глаза алчность. Сестра отца всё себе загребла, ни дня не работала, а ей 50. Подруги предавали. Мужчины обманывали. Я доверчивая, чистая. Растоптали. Подвернулось в церковь прийти. Там друзей нашла. Помогают. Надеюсь, замуж выйти. Хочу троих детей и посвятить себя семье. Это страшно, быть один в мире. Некому защитить, накормить. Люди ноют, как им тяжело, а на деле мама и папа с зарплатой и пенсией, Бабушка живая с пенсией 22.000 и забирают пенсию себе внуки, тк бабушке не надо. Моя знакомая сирота, росла в интернате, сейчас ей 34, семьи нет, жилья нет, как сирота выучилась в вузе, работает официально, зарплата бюджетника, часто голодает, уставшая от жизни. Они честно говорит о своей ситуации - жилья нет, денег нет, кушать часто нечего. Мужчины слушают и пропадают. Первое и последнее свидание. Чтоб проникнуться бедой, защитить - никто.
Как возможно решить это, в моем случае друзья коллеги все мимо, а те с кем близок душой либо уже заняты, либо еще что-то почему не можем даже просто общаться и дружить к примеру, по различным обстоятельствам #близкиелюди