Молодящиеся бабушки
Барби
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично я уже давно не хожу с распущенными волосами. А они у меня длинные ниже пояса до попы. Просто собираю их в высокий хвост и всё! Если появится желание их отрезать, обязательно это сделаю. А насчёт других, то это их личное дело никого не осуждаю. Каждому своё.
Гость
Смотря в каком состоянии волосы, если это ухоженная густая копна, то почему бы и нет, а если это облезлый огрызок, смысл такие отращивать, что в юности, что в зрелости.
Гость
Вот как раз пример Нелли и относится к молодящимся бабушкам) не в обиду последней. Имхо. А вот Дженнифер Лопез - просто отлично в 50+ с длинными волосами)
Гость
Про длинные волосы обычно п.из.дят курицы, которые не могут сами отрастить Что-то ниже плеч. Банальная зависть.
Гость
Нет, если до 20 лет замуж не вышла, то все. Нужно кутаться в платок и не показывать супер-мужчинам любого возраста, не потянешь таких красавчиков нереальных. А мужчины все суперклассные, в любом возрасте и даже без денег и постоянно вонящие на форумах. Я считаю те, кто постоянно пишет гадости на форумах - это вообще самые лучшие мужчины
Гость
***, а тебе какое дело до женщин 35+
к вам же молодухи фотомодельной внешности ломятся в двери каждый день. вот охота мужлу на бабском форуме бред всякий строчить.
кто как хочет, так и ходит.
к вам же молодухи фотомодельной внешности ломятся в двери каждый день. вот охота мужлу на бабском форуме бред всякий строчить.
кто как хочет, так и ходит.
Гость
Чтобы в 35 стать бабкой нужно рано родить. И много у нас таких?
Гость
Да считайте, как хотите! И ходите, как хотите, фриков много, вы никого уже не удивите.
Ремарка
Мне 50, эх, жаль фото здесь не выложить.
Волосы до плеч шикарные, волнистые, мне отодясь короткие стрижки не шли, ну, минимум каре, и то старше сразу выгляжу.
И по барабану мне кто там меня молодящейся считает, старушащейся быть не хочу и не буду.
Волосы до плеч шикарные, волнистые, мне отодясь короткие стрижки не шли, ну, минимум каре, и то старше сразу выгляжу.
И по барабану мне кто там меня молодящейся считает, старушащейся быть не хочу и не буду.
Барби
Мне 50, эх, жаль фото здесь не выложить.
У меня были короткие стрижки пару лет, но они мне придавали возраста, в 20 выглядела на 30.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 028 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Если написали заявление, то чего ждать?Нет ответов
- Где вы бываете голышом?Нет ответов
- В чём суть романа „Обломов“: кратко для теста по литературе?1 ответ
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?7 ответов
- Господи, как же я устаю от людей5 ответов
- Как наказать соседей сверху?5 ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?6 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?4 ответа
- Нужно сажать родителей за избиение детей?13 ответов
- Новый год - когда брать билеты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств75 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?74 ответа
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?17 ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же считаю, если женщина стройная, хорошо выглядит, то и длинные волосы ей пойдут. Столько знаменитостей 40-50 и старше лет с длинными волосами и старыми русалками их не назовешь.
Взять даже Нелли Кобзон, ей 70, но длина ниже плеч ей очень идет, хоть и лицо все в морщинах.
На работе у нас была женщина 50 лет с волосами до пояса, полноватая, но она носила распущенные, только верхние и пряди у висков назад забирала, ей было неплохо.