Как заставить себя не выдавать секреты людей, к которым я плохо отношусь?
Я этого и не скрываю. Но они так и липнут. По разным причинам. Но я не могу избавиться от желания рассказать их секреты моей подруге. А она рассказывает всему свету. Как перестать рассказывать свои секреты?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В полиции расскажите все их секреты, чтобы они наконец -то отвалились от вас.
Меня не интересуют чужие секреты и не надо меня впутывать в такого рода аферы. Я жить хочу и заниматься своей жизнью. а эти прощелыги пусть сами себя развлекают. Ну уродцы же редкостные...
Меня не интересуют чужие секреты и не надо меня впутывать в такого рода аферы. Я жить хочу и заниматься своей жизнью. а эти прощелыги пусть сами себя развлекают. Ну уродцы же редкостные...
Гость
*чужие имел ввиду
Гость
Так это ваши секреты или людей которые вам неприятны? Чьи секреты вы не умеете хранить? Или в целом плохо храните секреты? Не выдавать-воспитывать характер...силу воли. Для этого надо какие-то техники,точнее утренние правила всякие, "места успокоения" или както это называется... Ну надо иметь спокойствие внутри, гармонию взращивать, надо заниматься тем,что нравится, постараться не испытывать тревогу.
Гость
В полиции расскажите все их секреты, чтобы они наконец -то отвалились от вас.
Да уж и н е говорите... Навязываются еще... Терпеть не могу таких. Порой думаю, и поделом что я рассказываю их секреты!
Гость
Так это ваши секреты или людей которые вам неприятны? Чьи секреты вы не умеете хранить? Или в целом плохо храните секреты? Не выдавать-воспитывать характер...силу воли. Для этого надо какие-то техники,точнее утренние правила всякие, "места успокоения" или както это называется... Ну надо иметь спокойствие внутри, гармонию взращивать, надо заниматься тем,что нравится, постараться не испытывать тревогу.
Я рассказываю чужие секреты. Свои я храню и другие люди их хранят Потому что меня уважают. А я их не уважаю. Они сами липнут. Ну за это и получают. Но понимаете они потом на меня косо смотрят, что узнают, что я рассказал их секреты. С одной стороны думаю, поделом. А с другой неприятно. Вот я и спрашиваю совет. Вообще, я прав или они? Но мне они не нравятся.
А что это еще за утренние правила такие?
А что это еще за утренние правила такие?
Гость
жизнь у тебя будет интересная) Жаль, короткая)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?13 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Странные мысли ночью9 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?8 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?19 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?224 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?135 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема