Какое женское имя вам не нравится
Какое женское имя вам не нравится?(возможно есть какие-то ассоциации) с этим именем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галя
Гость
Татьяна: имя неплохое, но несчастливое. Надежда, тоже несчастливое, но и некрасивое. Вообще не люблю советские имена - Лена, Наташа, Света, Таня, Ира, и вся эта штамповка в каждом дворе и классе по сто тысяч раз. Не люблю имя Настя, такая же дикая штамповка только из 90х. И крестьянские ужасны - все эти Прохоры, Елисеи, Аглаи, Авдотьи, какой-то средневековый кошмар.
Красивые имена - обычные популярные международные, вроде Екатерина, Мария, Александра, Виктория, Анна, Евгения, Кристина, Жанна и т.д. Как у аристократии и особ королевской крови в России и Европе. Никаких лишних вывертов, просто, в меру серьезно и со вкусом.
Красивые имена - обычные популярные международные, вроде Екатерина, Мария, Александра, Виктория, Анна, Евгения, Кристина, Жанна и т.д. Как у аристократии и особ королевской крови в России и Европе. Никаких лишних вывертов, просто, в меру серьезно и со вкусом.
Гость
Шура, Варя, Клава. Ничего не тмею против носительниц этих имен, просто мне не нравится их звучание.
Мужло подлое
Всякие трёхбуквия и тетраграмматоны:
Юля, Ира, Зоя, Рая, Люся, Женя, Алла
Гуля 😃
Проще написать которые нравяЦЦа
Юля, Ира, Зоя, Рая, Люся, Женя, Алла
Гуля 😃
Проще написать которые нравяЦЦа
Гость
Татьяна: имя неплохое, но несчастливое. Надежда, тоже несчастливое, но и некрасивое. Вообще не люблю советские имена - Лена, Наташа, Света, Таня, Ира, и вся эта штамповка в каждом дворе и классе по сто тысяч раз. Не люблю имя Настя, такая же дикая штамповка только из 90х. И крестьянские ужасны - все эти Прохоры, Елисеи, Аглаи, Авдотьи, какой-то средневековый кошмар.
А Лена (Хелен) и Наташа (Натали) чем не международные?
Мария/Маша не нравится и по звучанию, и ассоциации не очень. Юли мне какие-то подлые попадались по жизни. Насти с прибабахом слегка.
А так, чтобы само имя не нравилось... таких немного: Варвара грубое, не знаю, как можно им назвать девочку, Матрена (знаю молодую женщину с таким именем, и сокращение Мотя, жесть), ну и из старых - Фекла, Зинаида и т.п.
А так, чтобы само имя не нравилось... таких немного: Варвара грубое, не знаю, как можно им назвать девочку, Матрена (знаю молодую женщину с таким именем, и сокращение Мотя, жесть), ну и из старых - Фекла, Зинаида и т.п.
Гость
Юлии мне попадались хитрые и подлые, хабалистые. На первый взгляд, вроде и нормальные девушки, но, чтобы себя пристроить, ни перед чем не остановятся, не прочь пойти по головам, если есть их интерес, оттеснить того, кто слабее, не гнушаются даже примоститься на 4лен к женатому.
Кстати, Юлии часто 2-е жены мужчин с детьми.
Кстати, Юлии часто 2-е жены мужчин с детьми.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми9 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам15 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?2 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель5 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов