Гость
Статьи
Какое женское имя вам …

Какое женское имя вам не нравится

Какое женское имя вам не нравится?(возможно есть какие-то ассоциации) с этим именем
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галя
Гость
Татьяна: имя неплохое, но несчастливое. Надежда, тоже несчастливое, но и некрасивое. Вообще не люблю советские имена - Лена, Наташа, Света, Таня, Ира, и вся эта штамповка в каждом дворе и классе по сто тысяч раз. Не люблю имя Настя, такая же дикая штамповка только из 90х. И крестьянские ужасны - все эти Прохоры, Елисеи, Аглаи, Авдотьи, какой-то средневековый кошмар.

Красивые имена - обычные популярные международные, вроде Екатерина, Мария, Александра, Виктория, Анна, Евгения, Кристина, Жанна и т.д. Как у аристократии и особ королевской крови в России и Европе. Никаких лишних вывертов, просто, в меру серьезно и со вкусом.
Гость
Шура, Варя, Клава. Ничего не тмею против носительниц этих имен, просто мне не нравится их звучание.
Мужло подлое
Полупокерша
Верим.пажалста))
Нитакуся, борщ неси)
Мужло подлое
Гость
Кстати мне Тани какие попадались, так ещё те сплетницы 😁
Они всегда в курсе всего вокруг, кто с кем и где, и когда и чего. 😂
Ольга она
Мужло подлое
Всякие трёхбуквия и тетраграмматоны:

Юля, Ира, Зоя, Рая, Люся, Женя, Алла

Гуля 😃

Проще написать которые нравяЦЦа
Гость
Гость
Татьяна: имя неплохое, но несчастливое. Надежда, тоже несчастливое, но и некрасивое. Вообще не люблю советские имена - Лена, Наташа, Света, Таня, Ира, и вся эта штамповка в каждом дворе и классе по сто тысяч раз. Не люблю имя Настя, такая же дикая штамповка только из 90х. И крестьянские ужасны - все эти Прохоры, Елисеи, Аглаи, Авдотьи, какой-то средневековый кошмар.

Красивые имена - обычные популярные международные, вроде Екатерина, Мария, Александра, Виктория, Анна, Евгения, Кристина, Жанна и т.д. Как у аристократии и особ королевской крови в России и Европе. Никаких лишних вывертов, просто, в меру серьезно и со вкусом.
А Лена (Хелен) и Наташа (Натали) чем не международные?
Мария/Маша не нравится и по звучанию, и ассоциации не очень. Юли мне какие-то подлые попадались по жизни. Насти с прибабахом слегка.
А так, чтобы само имя не нравилось... таких немного: Варвара грубое, не знаю, как можно им назвать девочку, Матрена (знаю молодую женщину с таким именем, и сокращение Мотя, жесть), ну и из старых - Фекла, Зинаида и т.п.
Гость
Юлии мне попадались хитрые и подлые, хабалистые. На первый взгляд, вроде и нормальные девушки, но, чтобы себя пристроить, ни перед чем не остановятся, не прочь пойти по головам, если есть их интерес, оттеснить того, кто слабее, не гнушаются даже примоститься на 4лен к женатому.
Кстати, Юлии часто 2-е жены мужчин с детьми.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова