Не скучаю. Тогда мне казалось что прекрасно все! Полная свобода и столько всего можно попробовать. Пробовала.))) Успевала и учиться и тусить и работать. Сейчас думаю нафиг оно надо было здоровье портить, лучше бы просто училась спокойно и не рвалась во все сразу, тем более возможность была. А еще в тот период 1 раз вышла замуж. Было прикольно впринципе, муж далеко не самый худший был, до идеального не хватало совсем немного, но для меня ндинственный минус оказался существенным. А так нет... тоски по студенчесиву нет. Есть опыт "как не надо"😄
Гость
[2947671639]
Точно , что-то можно было вообще исключить , да ладно, было и было , даже в сказках не идеально.
Я майнкрафт прохожу прям щас. Сборку у одного стримера скопировал, и добавил хардкор-мод. В итоге реальный треш творится.
Гость
[3457383824]
Скучать не скучаю, но было очень интересно. Не жалею.
Секси Котенок
[2101279109]
Да всё прекрасно)) беззаботность, ощущение что всё впереди, легкость. Энергии хоть отбавляй, спонтанность. Да вспоминаю, где-то скучаю. А где-то понимаю нужно было по другому поступать, о чём-то жалею то бишь. Но классное было время
guest
[4144185030]
Все было прекрасно)) Молодость, легкость, беззаботность, яркие эмоции, много друзей, все такое интересное. Скучаю, конечно, ну что поделать, ничто не вечно.