Многие из них вульгарны, с надутыми утиными губами, нарощенными ресницами, высокомерным взглядом, на понтах, вечные кривляния. Наглые, считают, что все им должны. Думала, что вот, хоть за границей не увижу всего этого. Но они всё приезжают и они повсюду. Такое впечатление, что я у себя на родине. Я люблю свою страну, природу и т.д., но вот таких особей у нас, увы, много. В Европе люди с другим менталитетом, более открытые, приятные, без понтов, без вульгарщины. Я, видимо, ближе к ним по менталитету, чем к моим соотечественницам. Я красивая девушка и слежу за собой, люблю красиво одеваться и т.д. но без пошлости и вульгарщины. У меня не надутые губы и колхозные нарощенные ресницы а-ля «эскортница-стайл». У меня нежная милая внешность, нет высокомерно-оценивающего взгляда как у многих наших, у меня открытый искренний взгляд, я улыбчивая, добрая. На фоне этих прожженных дам я как ребёнок. Речь тоже у меня другая, другие манеры. Я совершенно не наглая, я спокойная, позитивная, открытая, не хитрая. Общаюсь без мата, культурно. Вот некоторые радуются, когда встречают соотечественников, а у меня наоборот. И многие знакомые иностранцы считают, что я по идее должна быть рада встретить «своих» за границей, но это совершенно не так. Бывают приятные, скромные и воспитанные соотечественницы, но их мало. А как у вас происходит?
Если бы я была такая же, как они, то меня бы они не раздражали, а были бы мне приятны. Это же логично, вы не находите? Я не такая, как они. Ни внешне (у меня естественная красота, без надутых губ), как по характеру (я совершенно не стервозная, без понтов, добрая и спокойная). Потому они мне и не приятны
Неет, Вы не добрая. Были бы добрая, они бы Вас не раздражали, пусть хоть на голове бы ходили
Неет, Вы не добрая. Были бы добрая, они бы Вас не раздражали, пусть хоть на голове бы ходили
Если бы я была не добрая, то я бы им хамила и т.д. Но нет, я веду себя культурно и спокойно, я неконфликтная. Не стервозная, не хитрая. И что, мне должны все нравится? Каждого человека определённый типаж раздражает, в этом нет ничего такого. Я на форуме этим поделилась, а не их в лицо оскорбляю и хамлю
Гость
[1924769939]
Miss Blonde💖
Если бы я была не добрая, то я бы им хамила и т.д. Но нет, я веду себя культурно и спокойно, я неконфликтная. Не стервозная, не хитрая. И что, мне должны все нравится? Каждого человека определённый типаж раздражает, в этом нет ничего такого. Я на форуме этим поделилась, а не их в лицо оскорбляю и хамлю
Вы осуждаете. Живете в Европе, где полного разного рода фриков и всем все равно, что хотят, то и делают с собой и своей жизнью. Что Вам эти ваши соотечественницы? Ну, еще одна разновидность фриков, отечественного пошиба
Гость
[3984576459]
Поддерживаю. Как стала на курсы ходить, нервничаю все время, т к противно слушать, что наши беженки говорят и как себя некоторые ведут. Очень трудно не испытать раздражение и возмущение от их бредней. Иногда стыдно и думаешь, ну украинки жене такие по идее должны быть. Проблема в том, что люди приезжают, живут все вместе, общаются только друг с другом тк языка не знают и многие даже английского. И получается уже многие полтора года в стране прожили, но ничего не знают, но умничают и несут такое, что кровь из ушей.
Гость
[3984576459]
Гость
Поддерживаю. Как стала на курсы ходить, нервничаю все время, т к противно слушать, что наши беженки говорят и как себя некоторые ведут. Очень трудно не испытать раздражение и возмущение от их бредней. Иногда стыдно и думаешь, ну украинки жене такие по идее должны быть. Проблема в том, что люди приезжают, живут все вместе, общаются только друг с другом тк языка не знают и многие даже английского. И получается уже многие полтора года в стране прожили, но ничего не знают, но умничают и несут такое, что кровь из ушей.
Если все время в другой стране жить и общаться только с украинцами, не работать, не общаться с местными, как можно судить людей местных и жизнь в этой стране оценивать, если нигде не были, ничего не видели, никого не знаете, я не понимаю. Иногда такое несут, что еле сдерживается, чтобы не начать спорить и объяснять, таким все равно ничего не объяснишь.
Гость
[3984576459]
Гость
Если все время в другой стране жить и общаться только с украинцами, не работать, не общаться с местными, как можно судить людей местных и жизнь в этой стране оценивать, если нигде не были, ничего не видели, никого не знаете, я не понимаю. Иногда такое несут, что еле сдерживается, чтобы не начать спорить и объяснять, таким все равно ничего не объяснишь.
Пример, женщина 65 лет рассказывает, что ей дочка дает деньги на кафе и она ходит в кафе минимум 3 раза в неделю, может себе позволить, но рядом нет комфортных достойных кафе с ее домом, а она может себе позволить. А меня бомбит, потому что пенсионеры в Украине не сильно по кафе ходят и вообще это что самая большая проблема? В Украине нищета, безработица, полно инвалидов без рук и ног, страна в ***, а она сидит строит из себя не пойми кого, это надо видеть и слышать, чтобы понять мое раздражение. Или это я неправильно может реагирую? Проблема во мне? И не у всех беженцев есть поддержка материальная, и на ту помощь что дают здесь, это тока с голоду не умереть, какие там кафе.
Гость
[3984576459]
Гость
Пример, женщина 65 лет рассказывает, что ей дочка дает деньги на кафе и она ходит в кафе минимум 3 раза в неделю, может себе позволить, но рядом нет комфортных достойных кафе с ее домом, а она может себе позволить. А меня бомбит, потому что пенсионеры в Украине не сильно по кафе ходят и вообще это что самая большая проблема? В Украине нищета, безработица, полно инвалидов без рук и ног, страна в ***, а она сидит строит из себя не пойми кого, это надо видеть и слышать, чтобы понять мое раздражение. Или это я неправильно может реагирую? Проблема во мне? И не у всех беженцев есть поддержка материальная, и на ту помощь что дают здесь, это тока с голоду не умереть, какие там кафе.
В стране не такие ей кафе, хотя из тут миллион, с избытком, на любой кошелек и вкус, и кухня со всего мира, любая, когда я ей об этом сказала, то она начала говорить, что вот там где она живет нормальных кафе нет. Железные лавочки и неуютно. И при этом она старается сидеть и общаться и выглядеть как аристократка, очень пыжится строить из себя, что вот она много где была и хочет поехать еще в Данию и все с таким апломбом, я чуть не бле… гула. Люди на крошечных пособиях или работают как рабы и многие деньги высылают в Украину и с 0 жизнь начинают, не до кафе, а она сидит рассказывает, кафе ей не такие как в Украине. Очень интересно какая у нее пенсия в Украине, что она по кафе любит ходить хорошим, уютным.