Женщины нормальные (не все, конечно ;-)). И логика у неё не идиотская. Логики, скорее, нет у Вас. Вам же написали уже, что сравнение некорректно. Просто Вы не понимаете женскую психологию. Объясняю (может, пригодится).
Все женщины мечтают о том, чтобы их любили, добивались, завоёвывали их. Если она сказала «нет» и ушла к другому, любящий будет драться, сражаться за неё, горы сворачивать, а не насиловать! Неужели непонятно, что это разные вещи?! А если, услышав «нет», он молча развернулся и спокойно ушёл, значит, равнодушен к ней (или слаб, или не тот идеальный мужчина, о котором грезят женщины). Женщины хотят не только и не столько уважения, сколько любви. А если надаёшь оплеух, возьмёшь за волосы и затащишь в свою пещеру, то это не про любовь. ОтноситЬся с уважением к решению женщины и тупо отодрать её против её желания со связанными руками — это две крайности. Ваша подруга, очевидно, предпочитает нечто среднее: именно то, что произошло в вашем кино. Неужели это такой бином Ньютона?!
А вообще, Вам попалась настоящая женщина. С чувствами. А Вы её упустили. Увы. Желаю Вам постараться понять, чего хотят и ждут женщины. Удачи!
А женщина сказала что это моя мужская слабость, и поэтому она не сможет быть со мной вместе. Я говорю, хорошо, дай мне возможность исправится? Я не буду воспринимать твое нет как нет, позову тебя заняться сексом, а если откажешься - надаю оплеух, возьму за волосы и затащу в свою пещеру.
После этого она поставила меня в блок. Вот что в голове у женщин? Сами не знают чего хотят.