Если нет это да - надо быть насильником?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя самого что в голове? Радоваться надо, что избавился, баран.
Связываются непонятно с кем, начинают бомбить и пытаться что-то доказать, потом на форум прибегают плакаться.
Связываются непонятно с кем, начинают бомбить и пытаться что-то доказать, потом на форум прибегают плакаться.
Гость
Вся абсурдность этого утверждения проявляется тогда, когда ты реально влюблен в женщину настолько что добиваешься ее красивыми знаками ухаживания, много стараешься, а потом она ради эмоций уходит к человеку который вообще ничего для нее не сделал.
Вот тогда и приходишь к выводу что если нет - надо развернуться и уй
Вот тогда и приходишь к выводу что если нет - надо развернуться и уй
И так, к сожалению, бывает... Мой пост был лишь о том, что Ваше сравнение некорректно. А про то, что «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей», ещё классики писали! В этом, действительно, иррациональность женской природы: одного хотят, а другое чувствуют...
Желаю Вам найти своё счастье и ту, которая оценит Вас по достоинству!
Желаю Вам найти своё счастье и ту, которая оценит Вас по достоинству!
Гость
А как же анекдот с длинной бородой?
Если военный говорит «да», это значит «да»; если военный говорит «нет», это значит «нет»; если военный говорит «может быть», значит, это не военный.
Если дипломат говорит «да», это значит «может быть»; если дипломат говорит «может быть», это значит «нет»; если дипломат говорит «нет», значит, это не дипломат.
Если девушка говорит «нет», это значит «может быть»; если девушка говорит «может быт», это значит «да»; если девушка говорит «да», значит, это не девушка ;-)))
Если военный говорит «да», это значит «да»; если военный говорит «нет», это значит «нет»; если военный говорит «может быть», значит, это не военный.
Если дипломат говорит «да», это значит «может быть»; если дипломат говорит «может быть», это значит «нет»; если дипломат говорит «нет», значит, это не дипломат.
Если девушка говорит «нет», это значит «может быть»; если девушка говорит «может быт», это значит «да»; если девушка говорит «да», значит, это не девушка ;-)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщина сказала что это моя мужская слабость, и поэтому она не сможет быть со мной вместе. Я говорю, хорошо, дай мне возможность исправится? Я не буду воспринимать твое нет как нет, позову тебя заняться сексом, а если откажешься - надаю оплеух, возьму за волосы и затащу в свою пещеру.
После этого она поставила меня в блок. Вот что в голове у женщин? Сами не знают чего хотят.