Почему безотцовщину считают нормой?
Если у мужчины нет отца, то как это будет характеризовать его самого? Правда ли, что такие мужчины не совсем полноценные?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Колян
Т.е. ты ведёшь к тому, что сироты вообще не люди?
Гость
В каком смысле "не совсем полноценные"? Гвозди забивать не научили? Так не каждый отец этому научит даже если он есть. Просто манера поведения немного отличается. И свекровь окажется более надоедливой. А в целом никакой разницы.
Гость
Говорят о неполноценности семьи. Но и это уже не актуально. А детей не только растят, но и воспитывают. От вас будет зависеть, какими вырастут дети.
Гость
да не связано это никак. у нас отцы даже при наличии детьми не занимаются. поэтому что есть папаша, что его нет - однофигственно.
тут надо смотреть на самого мужика, дозрел или еще нет.
тут надо смотреть на самого мужика, дозрел или еще нет.
Гость
Безотцовщина не норма. Любому ребёнку нужен и отец, и мать. Но могу сказать по своему опыту, что отсутствие отца не влияет на мужские качества мальчика. У меня отец сирота, воспитывала бабушка, но настоящее мужика не найти) характер кремень)
Гость
О неполноценности "безотцовщин" рассуждают в основном мужики, которые хотят так набить себе ценность, чтобы бабы за штаны их держались. Даже если весь их отцовский функционал сводится к лежанию с пивом на диване - зато статус! Не безотцовщина! Такой обязательный, хоть и абсолютно бесполезный атрибут - батя!
Про нормальных мужчин ничего не говорю. У них даже в случае случайного залета или развода никакой безотцовщиной ребёнок не станет. Будет поднимать ребёнка вне зависимости от отношений с его мамашей.
Про нормальных мужчин ничего не говорю. У них даже в случае случайного залета или развода никакой безотцовщиной ребёнок не станет. Будет поднимать ребёнка вне зависимости от отношений с его мамашей.
Гость
Почему если родители в разводе, считают безотцовщиной? И ставится ребёнку в упрёк. Помню, ситуацию из детства. Родители молодые и в разводе. Папа жил в другой стране,хорошо зарабатывал. Годы 2000е. Тётка соседка во дворе говорит мне презрительно "ты живёшь без отца, с отчимом". Я охренела от злобы и ненависти. Ты мне ставишь в упрёк?????? Я замуж не собираюсь. Хочу родить и получать все льготы от государства. Я и так ничего не взяла от государства - жильё сама себе построила, ходила голодная, бабушек с пенсией в семье нет, училась за свой счёт, работаю с высшим образованием за 12.000 р. Зачем мне замуж? Вряд ли встречу упакованного мужчину. Все такие хитрые. Живут у женщин. На его имущество не претендую. Не расчитываю, что ребёнку моему даст наследство. Пусть хоть государство поможет.
Гость
Продолжение. Встречала разные варианты. И с папой рос. И без. Практически всегда сын тоже пьяница. Бывший рос с отцом. Отец пил. Умер по пьяни. Стал расти с отчимом пьющим. Вырос пьющим. Я ушла. Говорит, все пьют.
Гость
Я смотрю на людей. И мне кажется, все друг друга ненавидят и презирают. Вообще нет любви. А уж сироты, бомжи для них мус0р. На работе с тетками когда-то работала. Если уж молодая, умная, шустрая, вкуснопахнущая девушка вызывает презрение, откуда в их сердце возьмётся желание усыновить сироту, обогреть, помочь? Такие не только не помогут, но и украдут и сироты, ударят, подставят.
Гость
О неполноценности "безотцовщин" рассуждают в основном мужики, которые хотят так набить себе ценность, чтобы бабы за штаны их держались. Даже если весь их отцовский функционал сводится к лежанию с пивом на диване - зато статус! Не безотцовщина! Такой обязательный, хоть и абсолютно бесполезный атрибут - батя!
Поднимать и с размаху оупить матусечку тугосерей!
Райт
Безотцовщина не норма. Любому ребёнку нужен и отец, и мать. Но могу сказать по своему опыту, что отсутствие отца не влияет на мужские качества мальчика. У меня отец сирота, воспитывала бабушка, но настоящее мужика не найти) характер кремень)
"отсутствие отца не влияет на мужские качества мальчика"
да уж. логика это не ваше
да уж. логика это не ваше
Василий
Нет, это глупость.
Гость
Я выше на этот вопрос уже ответила, что отец будет о ребенке заботиться не только если он в браке с его матерью.
Нагулять от святого духа нельзя, значит какой-то мужчина с низкой социальной ответственностью, он же биологический отец, ребёнка заделал и бросил.
Нагулять от святого духа нельзя, значит какой-то мужчина с низкой социальной ответственностью, он же биологический отец, ребёнка заделал и бросил.
Гость
А почему не норма? Все нормально. Остальное от лукавого.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 309 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что означает тату "убей собаку"?2 ответа
- Это симпатия, интерес или нет?2 ответа
- Что делали Великие после расставания ?7 ответов
- Накипело4 ответа
- Съедобный кактусНет ответов
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?66 ответов
- Женщины требуют!8 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону9 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?67 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема