Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?
Вопрос выше
Безпредела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
2 682 ответа
Последний —
Перейти
Муромец Илья
потому что их жены им это позволяют.
В лоб
Вам не повезло с мужчиной
Мужиков надо нормальных выбирать, и самой не трястись над младенцем, срываясь на визг, как только муж руки к ребенку протягивает.
В лоб
Тигра белая
Сообщение было удалено
+100
Гость
Потому что в европе мужчина зарабатывает столько сколько и женщина, а значит и все остальные дела делят поровну. В россии женщины садятся на шею(в финанцовом плане), было бы глупо не заставить её отплачивать другими способами.
Муромец Илья
5 - и много вы таких счастливец видели? бывает в основном наоборот. мужик мечтает сесть на шею и ноги свесить.
С 300
В лоб
Сообщение было удалено
точно в точку
В лоб
Сообщение было удалено
Причем очень сильно. Не поленилась за один раз несколько однотипных тем создать, причем все на тему РФ)). Недотрах с перегревом сказываются.
В лоб
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
О РФ мужиках плохо не надо, это автору не повезло, но многие не жалуются
Бабуся Ягуся
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Работа такая у женщины видимо ( Не позавидуешь.
Милая
Что за странные патриотические посты???
Мужики в России действительно не горят желанием заниматься грудными детьми, это вложено у них в подкорку головноного мозга, что это - ЖЕНСКИЕ ДЕЛА. А много ли вы знаете мужчин, которые готовы идти на больничные с ребенком или в декрет при наличии женщины, похерив на свою карьеру??
А в Европе это НОРМА, особенно в Скандинавских странах.
Мужики в России действительно не горят желанием заниматься грудными детьми, это вложено у них в подкорку головноного мозга, что это - ЖЕНСКИЕ ДЕЛА. А много ли вы знаете мужчин, которые готовы идти на больничные с ребенком или в декрет при наличии женщины, похерив на свою карьеру??
А в Европе это НОРМА, особенно в Скандинавских странах.
Mysha
3
+1
+1
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Да очень много, в России я прожил большую част своей жизни.
Аэлита
Милая
Сообщение было удалено
В моей семье, семье родителей,братьев и сетер родных и дальних, в сеьях моих друзей нормальные русские мужики, для них норма срождения быть с ребенком, многие отпуск брали, двое даже отпуск по уходу. Причем тут патриотизм. Это автор у не нравятся мужчины РФ. А о Европе, давайте не будем. Вы там жили и долго? Бюджет семьи раздельный, а дети , иногда из- них воюют. Да, вместе с малышами с рождения как и у нас нормальные мужики, а не все подряд
Джо
потому что именно в России мужчине приходится впахивать для того чтобы обеспечить. Семья как правило молодая, деньги надо на все. А соотношение "вложенный труд/зарплата" именно в России чертовски непропорционально.
насчет больничных с ребенком... часто это просто материально не выгодно. женщины обычно зарабатывают в России значительно меньше мужчины. смысл?
насчет больничных с ребенком... часто это просто материально не выгодно. женщины обычно зарабатывают в России значительно меньше мужчины. смысл?
Джо
Муромец Илья
Сообщение было удалено
В бедных районах и семьях слюсарей-алкашей наверное.
В кругу более менее обеспеченных и образованных людей я не видела счастливца, который сидел бы свесив ноги.
В кругу более менее обеспеченных и образованных людей я не видела счастливца, который сидел бы свесив ноги.
Джо
Тигра белая
Сообщение было удалено
это самое емкое и правильное выражение на этой ветке.
респект.
респект.
Grammar Nazi
Я своим с рождения занимаюсь.
Яся
Все?! Мой муж и все мужчины из моего окружения детьми занимаютсь ничуть не меньше матерей.А некоторые и больше. Правильно написали,что мужиков нормальных выбирать надо. И нечего хаять ВСЕХ мужчин.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Точно, Ягуся)), тут их целая артель работает, на тему русских и России.
Evilen
Милая
Сообщение было удалено
Зато в Европе женщины не херят свою карьеру
Милая
Аэлита
Сообщение было удалено
Я там периодически бываю, в Германии, но не жила.
У моей знакомой традиционно общий бюджет в семье. Вполне довольна своим мужем, который в бытность ее безработицы не только работал, но и ей помогал , можно сказать, она и не напрягалась вовсе
У моей знакомой традиционно общий бюджет в семье. Вполне довольна своим мужем, который в бытность ее безработицы не только работал, но и ей помогал , можно сказать, она и не напрягалась вовсе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Сообщение было удалено
А с какого это бодуна в России должно быть как в других странах?...)) Мне нахрен не нужен муж, который похерит карьеру ради пеленок, я такое даже за средний род не воспринимаю. Есть такие примеры именно здесь, в России, среди моих знакомых. Мне такое счастье задаром не нужно.
Милая
Evilen
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО! Потому что делают все наравне с мужьями.
Милая
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Вы готовы сами херить свою карьеру ради пеленок? Флаг в руки, барабан на шею.
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
А что, у меня жена это сделала. Не то, что бы совсем похерила, вполне может вернуться, но желание у нее совсем пропало. Ей оказалось интереснее с дитём возиться. Сейчас даже подумывает, а не переквалифицироваться ли в воспитатели для самых маленьких. До этого работала системным аналитиком.
Милая
Сообщение было удалено
У меня нет детей, и это абсолютно сознательный выбор. Но если бы вдруг я захотела ребенка, однозначно выбрала бы семью, а не карьеру. Мое твердое убеждение: женщина - Женщина, мужчина - Мужчина. Именно поэтому, у меня никогда не было проблем в личной жизни и мужчины рассматривали отношения со мной исключительно серьезно. Причем, не последние мужчины, подчеркну это.
Гость
ветку приятно почитать...
Милая
27 Скорее всего это ее вынужденное решение. Плыть по течению проще, чем против него.
Небесное создание
У меня муж возится с ребенком как минимум не меньше, чем я. Выбирать мужчин надо лучше!
Милая
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А что, ума не хватает понять, что все люди разные и женщины тоже? И у женщины должен быть выбор. Хочет - выбирает семью, хлчет - делает карьеру, при этом понимая, что муж считает для себя нормой впрягаться на равных.
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Кем или чем вынужденное? Я же вижу ее, ей действительно интереснее с ребенком. И ей действительно не хочется снова на старую работу :)
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Выбор, конечно, есть - надо выбирать мужчину, который будет разделять её взгляды на это дело.
Evilen
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну вот у вашей жены желание пропало, а я, например, если и захочу ребенка, то не собираюсь херить свою карьеру в любом случае. Мужчины ведь совмещают семью и карьеру, значит, и у меня должна быть такая возможность, а посему, мой муж будет стирать пеленки наравне со мной.
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
+1 000 000
Лира
Evilen
Сообщение было удалено
это если ваши взгляды на стирание пелёнок и вашу карьеру совпадут
Grammar Nazi
Evilen
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, хотите так - пусть будет так. Единственный совет - удостоверьтесь заранее, что Ваш муж разделяет эту точку зрения.
Evilen
Лира
Сообщение было удалено
Я бы никогда не вышла замуж за шовиниста, так что взгляды уже совпадают и все было обговорено еще в начале отношений.
Grammar Nazi
Evilen
Сообщение было удалено
Кстати, это некоторое отступление, но все же. До беременности жена тоже бредила карьерой и даже на ранних сроках планировала, что выйдет через 6 месяцев работать на полставки. Где-то к середине беременности эти мысли куда-то ушли :)
Милая
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как национальные традиции.
В мусульманской стране женщина может завыбираться, но все равно ее муж будет поступать так, как поступают все.
В мусульманской стране женщина может завыбираться, но все равно ее муж будет поступать так, как поступают все.
Evilen
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Все возможно. Может, мой материнский инстинкт проявится настолько сильно, что и никакой карьеры не надо будет. Но пока что его нет вообще)
Grammar Nazi
Evilen
Сообщение было удалено
Шовиниста? Вы неверно употребляете этот термин :) Шовинизм - это утверждение превосходства одного над другим, а в обсуждаемом вопросе этой темы нет.
Лира
Evilen
Сообщение было удалено
ну. я бы не стала кидаться такими словами как "шовинист", просто некоторые предпочитаю единолично содержать семью и как-то формировать жизнь внутри неё. Есть масса женщин, которым это весьма удобно)
Лира
Милая
Сообщение было удалено
я думаю, в мусульманской стране мысли о построении хорошей карьеры есть у минимального количества женщин из довольно обеспеченных семей конкретной страны.
Grammar Nazi
Милая
Сообщение было удалено
Вы живете в мусульманской стране?
Милая
Сообщение было удалено
Это у вас ума не хватает и у автора темы. В России существуют все варианты, чему доказательство ответы на данной ветке и чтобы понимать это, не нужно иметь семи пядей во лбу.
Ололо
Evilen
Сообщение было удалено
Если бы уход за ребенком состоял только в стирке пеленок, как бы легко жить было бы на белом свете ;)
В плане ухода за ребенком у мужей есть один, но очень существенный недостаток - недостаток молока, остальное можно и поровну :)
В плане ухода за ребенком у мужей есть один, но очень существенный недостаток - недостаток молока, остальное можно и поровну :)
Гость
Не надо рожать от мужчин, которые не хотят детей.
Evilen
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мужчина, считающий, что быт и уход за ребенком - "не мужское дело" - и есть шовинист, он считает, что превосходит жену.
Милая
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так вопрос читайте.
Почему в России мужчины не считают нужным впрягаться в уход за младенцами, при том, что в отличии от мусульманок российские женщины занимаются своей карьерой?
Почему в России мужчины не считают нужным впрягаться в уход за младенцами, при том, что в отличии от мусульманок российские женщины занимаются своей карьерой?
Следующая тема
Предыдущая тема