Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?
Вопрос выше
Безпредела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
2 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Зачем мне читать то что я не хочу читать? Если вы так делаете, то это не значит что все обязаны поступать так же.
Гость
Опа, ветку потерли, кому-то делать нечего как жалобы писать)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, я живу с мужем дольше чем четверть века) Естественно что между супругами не только секс, но вопрос был не об этом. Вы или не понимаете написанное или придуриваетесь)
А свою жизнь вы сами здесь вывалили и естественно то что будут высказываться мнения по тому что вы написали. Вы же на форм пришли.
А свою жизнь вы сами здесь вывалили и естественно то что будут высказываться мнения по тому что вы написали. Вы же на форм пришли.
Гость
Таня, там был пост где вы назвали меня занудой.
А вы себя занудой не считаете? Приходите ежедневно для того чтобы сказать как вам не нравится Гость1)
А вы себя занудой не считаете? Приходите ежедневно для того чтобы сказать как вам не нравится Гость1)
Таня
2680.Высказала свое мнение...имею право.Сами пишите,что каждый имеет право на свое мнение,или только вы?
Да,считаю,что вы очень занудливы,ваши посты не несут никакой информации и смысловой нагрузки,вы только нудно учите всех,что надо делать...и делаете замечания,когда вас об этом не просят.
Да,считаю,что вы очень занудливы,ваши посты не несут никакой информации и смысловой нагрузки,вы только нудно учите всех,что надо делать...и делаете замечания,когда вас об этом не просят.
Таня
О,Гость 1 проблевалась....да так,что ее посты убрали.Во пакостей наверное,понаписывала...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, где я вас учила? Вы высказываете свое мнение на форумах только когда вас просят? Вас самой не стыдно что вы говорите такие глупости?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это замечание кто вас просил написать, а, Таня?))
Гость
И еще, Таня, ты к вы тоже зануда или нет?))
Таня
2684,Гость,вы непробиваемы...
Вам не надоело меня учить? Вы не воспитателем случайно работаете? Как вас дома терпят...
Нет,я не зануда...Терпеть ненавижу зануд.
Вам не надоело меня учить? Вы не воспитателем случайно работаете? Как вас дома терпят...
Нет,я не зануда...Терпеть ненавижу зануд.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не просил! Захотела и написала...Двойку поставите по поведению?...Вот де ужас-то!
мамашка
Морра.
Сообщение было удалено
скорее ленивое ссыкло
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
да
к сожалению много таких
которые боятся и ленятся писдить таких как ты
и тебе подобных
что-бы шуршали по дому шустрее
и не писдякали лишнего
к сожалению много таких
которые боятся и ленятся писдить таких как ты
и тебе подобных
что-бы шуршали по дому шустрее
и не писдякали лишнего
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, у вас с соображением не все в порядке) Вы абсолютно не понимаете прочитанное как и Шанти. У вас спрашиваешь который час, вы отвечаете- день))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, еще раз спрашиваю где я вас учу и чему?)) Вы как раз и есть настоящая зануда, зудите и зудите какие мужчины козлы, и какая кака Гость1))
Таня
2691,О.Боже...полный капец.
Гость,вы как хотите,а я на этом нашу беседу заканчиваю.Скучно очень...
Гость,вы как хотите,а я на этом нашу беседу заканчиваю.Скучно очень...
Таня
2689,Ага,как делишки? Как Самочувствие? Мне кажется,что вы уже поспокойнее или вам что-то колят?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Неужели дошло что над вами стебутся?)) Таня, вы непробиваемо глупая баба))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Хотите чтобы он вас *** в очередной раз послал? Вы планомерно превращаетесь в посмешище вумана))
мамашка
Сообщение было удалено
Тупым чуркам тут слова не давали.
Иди с ослами беседуй
Иди с ослами беседуй
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
О, еще одно просится ***))
Таня
2696,а разве Ага чурка?
Неее,он местного разлива,но косит под чурку...
Неее,он местного разлива,но косит под чурку...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мамашка
Чурка он, мусульманская
Гость
Танька end мамашка ннАXУй пошли ! ! ! ... дуэтом
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Выпросили)))
Шанти
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, лично меня Бумеранг ни с кем не стравливала.
Непридуманные истории
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
Шанти
Читала ветку
Сообщение было удалено
Сюрприз:) Спасибо:)
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
На вумене есть все: поддержка, искренность, желание помочь, удары поддых, хамство. Не раз сталкивалась с мнением, что вумен - отражение реала в виртуале:) Я люблю вумен. Люблю за живость, за искренность. Мне не все нравится тут. Не нравится хамство и т.п. Во всем есть плюсы и минусы. В том числе на вумене. Я в тот вечер/ночь была на вумене - тут, на этой ветке потому, что у меня действительно была машина "на носу". Читать что-то новое перед поездкой - не хотелось. Я просто "болталась" там, где я писала/общалась в последние дни. И действительно просто убивала время.
Шанти
"ну ты и ссучара
- я вечером и тебе той деревяшке Шанти напомню
чьих ИМЕННО мужей я называл лохами
вот твою Шанти *** и посылают за то что
она всех задалбывает своими СЧАСТЛИВЫМИ вопросами
то о зашивании промежности , то отсосе девственниц ,
то о загулах жён в браке"
Ага, ИМХО - вопросы не могут быть счастливыми или несчастливыми. Они могут быть по теме или не по теме. Вопрос на ветке о девственности - "как отличить девственницу от той, которая имела оральный секс до мужа с другими, но выдает себя за девственницу?" - по теме.
Чьих мужей? Вы еще скажите, что мужа kfif вы не называли лохом, а ее саму шлюшкой! Учитывая, что от второго мужчины муж отбивал ее сам, с первым была юношеская влюбленность (и они оба были девственниками), случайных связей у нее не было, в реале она далека от меркантильности и верна мужу, с которым уже вместе не первый год!
Хотя шлюшкой вы много месяцев называли 24-летнюю девственницу, для которой секс возможен только в браке. Правда девушка мораль любителей девственности посылала в попень:)
Ага, мое общение с любителями девственности всегда было спокойным. Кроме общения с вами:) Мы спокойно общались с Алмареном, Инфантилом (доктором Хаусом) и даже с Графом, хотя он....своеобразен:) А недопонятки в общении с Тм - все давно уже прояснено через электронную почту:)
Вы не умеете разграничивать треп на форуме и личное мнение человека. Вспоминая Прохожего:) "Если человек говорит об оккупации Ирака американцами, значит ли это, что он поддерживает эту оккупацию?". Говорить на форумах можно о чем-угодно. И крутить фразами. Еще есть личное мнение. Вы не видите разницы. А зря:)
- я вечером и тебе той деревяшке Шанти напомню
чьих ИМЕННО мужей я называл лохами
вот твою Шанти *** и посылают за то что
она всех задалбывает своими СЧАСТЛИВЫМИ вопросами
то о зашивании промежности , то отсосе девственниц ,
то о загулах жён в браке"
Ага, ИМХО - вопросы не могут быть счастливыми или несчастливыми. Они могут быть по теме или не по теме. Вопрос на ветке о девственности - "как отличить девственницу от той, которая имела оральный секс до мужа с другими, но выдает себя за девственницу?" - по теме.
Чьих мужей? Вы еще скажите, что мужа kfif вы не называли лохом, а ее саму шлюшкой! Учитывая, что от второго мужчины муж отбивал ее сам, с первым была юношеская влюбленность (и они оба были девственниками), случайных связей у нее не было, в реале она далека от меркантильности и верна мужу, с которым уже вместе не первый год!
Хотя шлюшкой вы много месяцев называли 24-летнюю девственницу, для которой секс возможен только в браке. Правда девушка мораль любителей девственности посылала в попень:)
Ага, мое общение с любителями девственности всегда было спокойным. Кроме общения с вами:) Мы спокойно общались с Алмареном, Инфантилом (доктором Хаусом) и даже с Графом, хотя он....своеобразен:) А недопонятки в общении с Тм - все давно уже прояснено через электронную почту:)
Вы не умеете разграничивать треп на форуме и личное мнение человека. Вспоминая Прохожего:) "Если человек говорит об оккупации Ирака американцами, значит ли это, что он поддерживает эту оккупацию?". Говорить на форумах можно о чем-угодно. И крутить фразами. Еще есть личное мнение. Вы не видите разницы. А зря:)
Шанти
Гость номер 1
Сообщение было удалено
Гость номер 1, мои посты подписаны всегда моим ником. Он всегда ОДИН. И всегда един. Для всех веток вумена.
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
:)) Я уже писала - я читаю каждый пост. Потому помню то, что писали люди. И стараюсь не просто запомнить (тут ведь живые люди), но и считаться с полученной инфой. Другие многого не читали....
ГОСТЬ
они ими вообще не интересуются!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа