Алые паруса
Вот и выпускной! Кто и как будет праздновать? Я люблю смотреть Санкт-Петербург, нет возможности побывать. Когда парусник с алыми парусами проходит по Неве. Салют!😃 #выпускной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Это происходит уже лет 15-ть, но, честно сказать, я так ни разу и не видела. Даже по телевизору.)))) 😄
Я могу представить все это в воображении. Этого мне достаточно.)
Гость
В 00:40 будут показывать. Обещают концерт молодых исполнителей. И путь брига новый.
Это происходит уже лет 15-ть, но, честно сказать, я так ни разу и не видела. Даже по телевизору.)))) 😄
Я сегодня постараюсь вырваться на алые паруса. 20 лет живу в Санкт-Петербурге, так ни разу не удалось посетить алые паруса. В прошлый раз попала на пандемию, поэтому алые паруса так и не пустили по реке Нева, хотя надеялась, что пустят. Хоть раз это событие нужно увидеть.
Я сегодня постараюсь вырваться на алые паруса. 20 лет живу в Санкт-Петербурге, так ни разу не удалось посетить алые паруса. В прошлый раз попала на пандемию, поэтому алые паруса так и не пустили по реке Нева, хотя надеялась, что пустят. Хоть раз это событие нужно увидеть.
Успехов вам! Мысленно я буду с вами!)
Гость
Там по приглашениям. Если только с высотки😄
Без пригласительных билетов вы не попадёте на акваторию Невы
Не знаю как сейчас, но раньше даже родителям выпускников было проблематично оказаться в эпицентре праздника.
А так да, атмосфера в эту ночь стоит сказочная. Обычно в эти дни в Петербурге хорошая погода. Много людей разных возрастов гуляет по городу. Приятно посидеть на летней террасе с бокальчиком вина или прокатиться на кораблике по рекам и каналам. Обожаю это время!
Не знаю как сейчас, но раньше даже родителям выпускников было проблематично оказаться в эпицентре праздника.
А так да, атмосфера в эту ночь стоит сказочная. Обычно в эти дни в Петербурге хорошая погода. Много людей разных возрастов гуляет по городу. Приятно посидеть на летней террасе с бокальчиком вина или прокатиться на кораблике по рекам и каналам. Обожаю это время!
Светлана
А я ненавижу Алые Паруса в Петербурге, потому что *** превращает город в помойку, без слез не взглянешь на центр города с утра.
Было бы что праздновать )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 539 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Женщины из России уезжают11 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники57 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?9 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?26 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид27 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?8 ответов
- Коллега7 ответов
- Бывший — как старая ходка: и вспоминать тошно, и из сердца не выкинешь, девочки, помогите!4 ответа
- Военкомат, медосмотр37 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Призывники57 ответов
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид27 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?26 ответов
- Карьера или семья?25 ответов
- Бедный - значит глупый?20 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?17 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
- Женщины из России уезжают11 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема