Пользование кондиционером
Как проветривать при кондиционере? Полностью выключать или можно открыть окно минут на 10 при его работе? Читала, что износ компрессора приходится как раз при его включении. Как долго может работать без выключения? Как часто заливать Хладагент,? Ваш опыт? #кондиционер
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подавляющий процент износа приходится на время его работы
если жалко прибор, попросту не включай его
он еще и электроэнергию расходует. прикинь, счетчик тоже изнашивается
а фильтры ...
хладагент заливать не придется, не переживай. самостоятельно тебе его не заправить. а сервисмены обманут, в любом случае (если решишь обращаться к ним)
если жалко прибор, попросту не включай его
он еще и электроэнергию расходует. прикинь, счетчик тоже изнашивается
а фильтры ...
хладагент заливать не придется, не переживай. самостоятельно тебе его не заправить. а сервисмены обманут, в любом случае (если решишь обращаться к ним)
Тихомирова Марина Георгиевна
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
Гость
фига ты заморочилась
кнопку на пульте нажимаешь и всё
кнопку на пульте нажимаешь и всё
Гость
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
Имеете полное право!
Гость
Если применять естественную вентиляцию, то срок службы кондиционера увеличивается до бесконечности. Хладагент в, процессе эксплуатации, периодически заливается, через воронкообразное отверстие на корпусе прибора тоненькой струйкой, при постоянном перемешивании стекляной палочкой. Использование чайных ложечек, строго запрещается, так как может быть в3рыфф💥
Гость
Если применять естественную вентиляцию, то срок службы кондиционера увеличивается до бесконечности. Хладагент в, процессе эксплуатации, периодически заливается, через воронкообразное отверстие на корпусе прибора тоненькой струйкой, при постоянном перемешивании стекляной палочкой. Использование чайных ложечек, строго запрещается, так как может быть в3рыфф💥
Вот вы олигофрены здесь собрались! Не знаете что ответить! Но пернуть надо
Гость
Нюхайте на здоровье. И вас, интернетный мусор(вы), носит по просторам сайта, как дорожную пыль. С юмором проблема, потенциальный клиент ПНД ?))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 885 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?Нет ответов
- Бог-есть11 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?5 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите21 ответ
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждают1 ответ
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Бензин до Алтая3 ответа
- Женщины чувствую внутренний успех человека?5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Не уважаю девушек в коротких юбках49 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите21 ответ
- К какой касте вы себя относите?20 ответов
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема