Странные новые законы
Может и не новые, ко увидела только вчера. На земельные участки по всей рф стали накладывать обременение. Написано что по 56 стать зк. Типо зарезервировали для государственных нужд. Прочитала закон, заказала расширенную выписку. Кто может объснить, то что между строк в этих изменениях? Чем грозит? Это конец частной собственности? #законы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотрите канал Наталья Рыбкино, Рыбкино это село я так понимаю. Она там все объясняет, у РФ ничего нет и если не будет СССР, то всем п..з.да
Гость
Об этом еще около года говорили, мутят РФ вские гопнички
Гость
у них траст закончился РФ, деньги у СССР, который и существовали и никуда не девался, но *** ся с Вами я не собираюсь, продолжайте жить в мороке
Не сОит нервничать, сбросьте ссылку пожалуйста. Мне последнее время тоже кажется, что Горбач какойто договор на сдачу в аренду ссср на 30 лет подписал.
ВВ
Так может назовешь этот закон, его номер, или будем обсуждать твои фантазии?
Гость
у них траст закончился РФ, деньги у СССР, который и существовали и никуда не девался, но *** ся с Вами я не собираюсь, продолжайте жить в мороке
Слышала я такое, а революция в 17м лигитимная была? А смена рюрико на Романовых? Давайте потрясем архивы Ватикана и вернем законодательство того, что мы не знаем
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
я не разбирала конкретно, что делать в этой ситуации, с законом о земле, так как у меня нет участка. Но на них наложили обременение какое-то, что похоже на то "ни продать ни купить". Вам никто не будет на форуме в двух строчках писать ничего. Разбирайтесь сами. Мне ничего "в голову" не вложили, вы даже не представляете себе масштабы обмана и сидите раззявив рот на желтом форуме, убожество
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Слушай, тебе кк твоему пафосу, хоть одну извилину, цены бы не было. Нет что по теме ответить, иди чеши на другую ветку, попаламщиком обсуждать
Гость
может хотели развязать воен действия и всех депортировать а земли евремям, да мало ли. Законы "все для нас, все ради нас". Тут не знаешь, может завтра и деньги отменят и собственность, как на пороховой бочке
Гость
Более 800 украинских солдат сдались в плен под Лисичанском
ВВ
я не разбирала конкретно, что делать в этой ситуации, с законом о земле, так как у меня нет участка. Но на них наложили обременение какое-то, что похоже на то "ни продать ни купить". Вам никто не будет на форуме в двух строчках писать ничего. Разбирайтесь сами. Мне ничего "в голову" не вложили, вы даже не представляете себе масштабы обмана и сидите раззявив рот на желтом форуме, убожество
Ну так если не разбирала - тогда и не открывай рот, ничего не знаешь, ничего не умеешь, но в раздаче советов первая.
ВВ
Слушай, тебе кк твоему пафосу, хоть одну извилину, цены бы не было. Нет что по теме ответить, иди чеши на другую ветку, попаламщиком обсуждать
Я тебе по теме и ответил, недоразвитая, нсли ты неспособна отдуплить этого - то тебе в ветки анальных трещин - это будет как раз по твоему уровню развития.
Гость
все равно какой-нибудь доктор отменит все эти законы в итоге
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зря нам тут королевскую семейку пропагандируют что-ли 🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 872 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Обманули меня на рынке или нет?Нет ответов
- Дочь не хочет учиться5 ответов
- У вас такое бывает?1 ответ
- Чем вас можно удивить?5 ответов
- Что для вас тихий ужас в современной моде?4 ответа
- Та ли то любовь3 ответа
- Странное поведение сотрудника озон и спа-комплекса2 ответа
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?9 ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?7 ответов
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Независимые женщины!?59 ответов
- Нищета,отчаяние,не по моей вине. Нет помощи,нет необходимого48 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках48 ответов
- Как решиться на второго ребёнка снимая квартиру?43 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм29 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема