Девушек с татуировками некоторые почему-то не любят. Вероятно, по причине собственных комплексов и желания унизить. Татуировки вообще являются изобразительным искусством и созданы для украшения тела. Или выражения чувств, в память о событиях, подобном.
Мать меня воспитала порядочной. Я не имею вредных привычек, я никогда не употребляла запрещённых веществ, занимаюсь физкультурой каждый день и подобное.
Вчера я единственная из группы сдала экзамен по математике на отлично. Татуировки не помешали запомнить сложение матриц, интегралы и решение уравнений. Теперь расскажу историю, которая покажется некрасивой многим.
В следственном изоляторе не было порядка. На новые татуировки проверяли редко. Всего один раз я была в штрафном изоляторе за них. Сложности сделать татуировки не было.
Как-то вечером две наркоманки разговаривали про желание что-то употребить. Мне надоело слушать это, очень неприятно. Обеих избила, были некоторые переломы, ЧМТ, сотрясение. У меня уже были розы ветров на ключицах и перстни, змея вокруг кинжала, оскал и некоторые другие. У них я ни одной не видела. Тем не менее, я оказалась лучше, несмотря на последующее наказание штрафным изолятором в 10 дней.
Нет никаких классов. Всё зависит от человека, его сил и интеллекта. Нельзя мыслить штампами. Безногий не побежит, конечно, но татуировки добиться успеха не помешают. Кроме того, не обязательно принадлежать к какой-либо субкультуре, чтобы сделать татуировки.
А как вы относитесь к татуировкам? И что думаете о моей идее?