Что делать, если уже максимально всё сделала?
Я не могу стать ещё лучше внешне и внутренне. Это мой потолок. Но этого недостаточно, чтобы хотя бы одного человека привлечь в свою жизнь.
Внешне не очень
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В таком случае садись и жди.
Гость
Значит не всё.
Гость
А что вы сделали? Спортивную, подтянутую фигуру? Длинные, ухоженные волосы? Зубы выровняли и отделили? Вы прямо красотка, но все равно никому не нравитесь?) И это только внешность, в саморазвитии можно гораздо более серьезные вещи сделать со своей личностью. Новые знания, учить языки, зарабатывать больше денег. Вв что такого конкретно сделали, что думаете, что это всё?
Внешне не очень
А что вы сделали? Спортивную, подтянутую фигуру? Длинные, ухоженные волосы? Зубы выровняли и отделили? Вы прямо красотка, но все равно никому не нравитесь?) И это только внешность, в саморазвитии можно гораздо более серьезные вещи сделать со своей личностью. Новые знания, учить языки, зарабатывать больше денег. Вв что такого конкретно сделали, что думаете, что это всё?
По тебе прямо видно, какое ты убожество.
Я ничего не поняла, какого человека? Мужчину что ли? Так вы больше на своих проблемах зацикливайтесь, вообще всех распугаете.
Когда уже люди поймут, что никому не нужен идеал, влюбляются в тех, с кем классно - вот и все, точка.
Когда уже люди поймут, что никому не нужен идеал, влюбляются в тех, с кем классно - вот и все, точка.
Я плакалЪ
Я ничего не поняла, какого человека? Мужчину что ли? Так вы больше на своих проблемах зацикливайтесь, вообще всех распугаете.
Гы....понимаете, это все мужские манипуляшки - ты дрлжна то, жолжна это, должна соответствовать мировым стандартам и т.д. и т.п...я бы нафик с песнями и плясками сожгла всю эту МДшную макулатуру с названиями типа " как завоевать мужчину" , " как стать самой лучшей для него" ....не надо этого делать, не надо быть лучшей " для него".
Будь лучшей "для себя". Какой ты себя больше любишь? Рыжей в рваных джинсах и за рулем хоть старенькооо, но порше или тихой, спокойной в антураже своей библиотеки? Ну так и будь такой! Если мужчина готов помогать ТЕБЕ в осуществлении ТВОЕЙ мечты - велкам. Если пытается прогнуть под себя - выход прямо и налево. Все.
Будь лучшей "для себя". Какой ты себя больше любишь? Рыжей в рваных джинсах и за рулем хоть старенькооо, но порше или тихой, спокойной в антураже своей библиотеки? Ну так и будь такой! Если мужчина готов помогать ТЕБЕ в осуществлении ТВОЕЙ мечты - велкам. Если пытается прогнуть под себя - выход прямо и налево. Все.
Гость
Высасывают пока не уснет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов