Как вы отреагировали на это? Знакомая пишет ну тогда пиши тогда-то. Хотела встретиться с одноклассницей пока в городе, у неё не получилось, и вот ей пишу что смогу в июле, и она мне пишет, ну тогда пиши, никакого желания встретиться я тут не вижу
Думаете норм, если напишу: друзья дороже планов хаха Хочется что-нибудь на лайте написать
Гость
[871371756]
Гость
Думаете норм, если напишу: друзья дороже планов хаха Хочется что-нибудь на лайте написать
одноклассники - это прошлое, взрослая жизнь - совсем другое. Если напишете так, она не поймет. Это как с родителями, иногда от друзей детства приходится сепарироваться.
Гость
[1518009747]
Гость
одноклассники - это прошлое, взрослая жизнь - совсем другое. Если напишете так, она не поймет. Это как с родителями, иногда от друзей детства приходится сепарироваться.
Так а что ей тогда написать?
Гость
[871371756]
Гость
Так а что ей тогда написать?
вам очень надо с ней встретиться? или просто хотели поболтать?
Гость
[1518009747]
Гость
вам очень надо с ней встретиться? или просто хотели поболтать?
Да нет, хочется просто на лайте написать ей да и пропасть: типа дай знать и смайлик Пойдёт?
Гость
[871371756]
Гость
Да нет, хочется просто на лайте написать ей да и пропасть: типа дай знать и смайлик Пойдёт?
вполне
Гость
[1338209273]
Пишите, встречайтесь, меньше голову забивайте хочет не хочет, любит не любит, мужчины проще мыслят, более прямолинейно. Сейчас лето,у всех дела, пишите конечно ей, не парьте голову.
Знакомая пишет ну тогда пиши тогда-то. Хотела встретиться с одноклассницей пока в городе, у неё не получилось, и вот ей пишу что смогу в июле, и она мне пишет, ну тогда пиши, никакого желания встретиться я тут не вижу