Затхлый запах в старом фонде
Это во всех старых домах так? Я имею ввиду дореволюционной постройки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, несколько поколений сильных независимых мужчин. По ночам в подушку плачешь? Ну признайся... 😉
Деревянные перекрытия? Сгнившая дранка? Да, во всех где нет капремонта. Берегите легкие.
Гость
ты считаешь мы одолжны все дома россии перенюхать чтоб тебе ответ дать?
Гость
Коты, собачки, сцущие подростки, пьяные, старухи-энурезницы. Завоняется любой новострой от потопов. У нас центр города постоянно в капучино после ливня. Ах, прынцесса, жыдовина без моря, ах прынцесса, воняет будто с моря.Ах, прынцесса, без моря ты никто. Воняй воняй, прынцесса, воняй и зацветай.
Василий
Да.
Гость
Всё проще, у каждого дома есть износ. Трубы, вентиляция, бетон. Кстати такой запах может появится и в новых домах. Если не делать вовремя ремонт. Но для старых домов и ремонт не поможет. Износ бетона.
Гость
В частном секторе тоже в старых домах.Какой-то затхлости. Не во всех, если есть ремонт. Посмотрите на Храмы которым по 300 лет и более и в Питере сколько таких зданий, если ремонт хороший делают,то нет запаха.
Лол, во многих домах так. От старости
Без ремонта так и дальше будет, увы
Без ремонта так и дальше будет, увы
Гость
После жильцов надо снимать обои. И желательно стены вымыть (как это возможно). Знаю от нескольких знакомых, их душил запах, после жильцов, до них живших. Помогло снять обои и все поменять.
Мария Петровна
Штукатурить надо заново
Гость
В частном секторе тоже в старых домах.Какой-то затхлости. Не во всех, если есть ремонт. Посмотрите на Храмы которым по 300 лет и более и в Питере сколько таких зданий, если ремонт хороший делают,то нет запаха.
Их бесконечно обновляют. Целыми стенами. В Москве кирпич заменяют по старинному рецепту. Храмы строились не на современном бетоне. У старинных домов, в основа корабельные мачты. Вот такое дерево. Ломом не пробить. А всё остальное, в зависимости от возможностей было. Старинные храмы покрывали специальным раствором, постепенно наращивая "кожу".
Гость
Интересно, кто-то трахает баб в климаксе?
Это же буэ
Это же буэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старые клячи есть везде, и в раком стоящих газовых домах с ободранным двором
Там бабкам пенсионеркам хаты бесплатно раздавали, а одна старуха за деньги купила и заехала с молодым любовником.
Там бабкам пенсионеркам хаты бесплатно раздавали, а одна старуха за деньги купила и заехала с молодым любовником.
Static X - Destroyer
Тут скорее всего не работающая система вентиляции виновата.
В старом фонде часто нет вентиляции, а вентиляция перекрытий деревянных, которая должна работать, забита мусором или заложена снаружи. В результате балки покрываются разной дрянью. Плюс стены из дранки - врагу не пожелаешь. Разбирали такие при мне - все гнилое-жуткое.
Гость
Тот же вопрос..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 069 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Что делаете если..?Нет ответов
- Sos1 ответ
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил4 ответа
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах1 ответ
- Девушки, а не парни7 ответов
- Эталон красоты ерунда1 ответ
- "Я худая от природы" врать ли об этом?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?196 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники90 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема