Что вам даёт обсуждение других людей и чужих проблем?
Захожу сюда редко, для получения какой-то полезной информации, и то мне уже давно понятна бессмысленность создания здесь тем с просьбой посоветовать хорошего парикмахера или матирующий тональный крем. Однако заметила, что здесь массово и охотно обсуждается чужая жизнь. И лично для меня очевидно, что это пустая трата своего времени и энергии, но стало интересно, как люди сами себе это объясняют:)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
================
Хм... так ведь время на работе коротаем... а чего же еще?
================
Гость
Пиззздобольство - это трата энергии впустую с целью ее траты, т.к. она избыточна)
И еще советы дают опытные, это всегда пригодится. Обмен опытом)
Гость
Интересно читать, как живут современные семьи, чем, вообще, люди живут.
Гость
У меня есть своя проблема. Я на ней зациклилась. Я ищу людей с похожими жизненными ситуациями. И стараюсь посмотреть на свою историю со стороны.
вам же стало интересно? вот и им интересно.
Гость
================
================
Это и интересно) поскольку "коротать" синоним "убивать", а время - очень ценный и невосполнимый ресурс, который можно использовать с выгодой для себя. Так в чем же ваша выгода здесь?
Гость
Это и интересно) поскольку "коротать" синоним "убивать", а время - очень ценный и невосполнимый ресурс, который можно использовать с выгодой для себя. Так в чем же ваша выгода здесь?
Время на работе быстрее проходит. Могу тоже самое сформулировать другими словами, если по-прежнему ничего не поняли.
Автор
Пиззздобольство - это трата энергии впустую с целью ее траты, т.к. она избыточна)
Искреннее желание кому-то помочь это конечно хорошо, и если бы я увидела здесь тему про дисплазию шейки матки CIN 3 и карцинома in situ, то тоже не прошла бы мимо… поскольку сама с этим столкнулась, решила это, и мне есть что полезного и нужного об этом сказать.
А всякие пустые разговоры люди ведь не просто так ведут) Это по нашему мнению они пустые, а у каждого из таких разговорщиков есть своя цель, о которой мало кто может честно сказать)
А всякие пустые разговоры люди ведь не просто так ведут) Это по нашему мнению они пустые, а у каждого из таких разговорщиков есть своя цель, о которой мало кто может честно сказать)
Автор
Мне, как увлекающейся психологией, возможно тоже в какой-то степени это интересно. Но как увлекающейся еще и трансерфингом, конечно очевидна бессмысленность лично для меня чужого жизненного опыта, поскольку к моей жизни и реальности это никакого отношения не имеет и никак на это не влияет:)
Гость
Ну вроде бы как должно давать знания о том, что бы не совершать ошибки. "Умный учится на ошибках других, а дурак только на своих". Но женщин вряд ли учит такое.
Гость
у вас очень много свободного времени!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы65 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?21 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?226 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы66 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема