Соседка просит настучать участковому на другую соседку..
Как быть Соседка номер 1.Активная.Все во дворе организовала и стоянку ,и площадку,и светофор рядом с домом.Мне помогала с вещами детям ,в сад помогла устроить. Соседка 2.Квартира рядом с моей.Ругается со всеми из- за стоянки.Решила,что её место, только её, но оно общее по документам.И вот она соседке 1 испортила машину.Дорогую.Поцарапала и проколола колесо.Соседка написала участковому и попросила меня подтвердить ,что соседка 2 со всеми ругается из- за места.Я не хочу ссорится ни с кем.Что делать ?Как отказать?Точнее я отказалась,но сейчас соседка 1 меня игнорит.И на мою просьбу помочь написать исковое сказала посмотреть в интернете.Разве я обязана стучать?
Есть разница между стукачеством и соблюдением закона. По-моему здесь всё очевидно...
Гость
[1710424459]
Гость
Собственно, вы свидетелем-то были?
Нет.Она просто просит подтвердить ,что та собачится со всеми из- за места.То ,что собачится- это правда.
Гость
[3508160477]
Гость
Нет.Она просто просит подтвердить ,что та собачится со всеми из- за места.То ,что собачится- это правда.
Прямого отношения к царапине это не имеет. Так что вы правы, пускай сами разбираются.
Гость
[1288668845]
Гость
Прямого отношения к царапине это не имеет. Так что вы правы, пускай сами разбираются.
Нет. Просят подтвердить факт. Автор хочет наврать фактически, скрыв известный ей факт. Ещё и обижается, что ее игнорят. Крыса обычная автор. Еще и помощи требует.
Гость
[1710424459]
Гость
Царапину она поставила.До этого записки с угрозами оставляля.Типа мое место.Да еще раз попробуешь.А которая номер 1 эту стоянку для нашего двора расширила ,но мест не хватает.Места не приватизированы.Значит парковаться может любой.Я это понимаю тоже,но ссорится не хочу.
Гость
[4199170380]
Ой, автор, ну и делаааааа! Даже не знаю, что и посоветовать тут. Сил вам! Крепитесь! Ну, а вообще соседка которая просит подтвердить, непорядочная очень. Получается она автора подставляет.
Ой, автор, ну и делаааааа! Даже не знаю, что и посоветовать тут. Сил вам! Крепитесь! Ну, а вообще соседка которая просит подтвердить, непорядочная очень. Получается она автора подставляет.
Странные люди.В чем она непорядочная?Что для всех стоянку сделала?Или что авторше помогала?Вот точно что-то в нашей стране с людьми не так!Она просит подтвердить участковому то, что есть на самом деле.А автор трус и крыса!Помощь принимать ,а потом что?А как бы вам такое?
Гость
[2761524683]
Гость
Нет. Просят подтвердить факт. Автор хочет наврать фактически, скрыв известный ей факт. Ещё и обижается, что ее игнорят. Крыса обычная автор. Еще и помощи требует.
Все верно.Да еще потом просит о помощи человека.В одну калитку называется.
Гость
[4199170380]
Гость
Странные люди.В чем она непорядочная?Что для всех стоянку сделала?Или что авторше помогала?Вот точно что-то в нашей стране с людьми не так!Она просит подтвердить участковому то, что есть на самом деле.А автор трус и крыса!Помощь принимать ,а потом что?А как бы вам такое?
О, Господи! Ну зачем вы так?????? Как она может подтвердить, то, чего не видела????? Может это вообще кто-то другой «левый» проткнул колесо?
Гость
[2761524683]
Гость
из-за таких уро-дов людей убивают.Соседка 2 неправа.На каком основании портит чужое имущество.Вы так же можете?А если бы вашу машину так?Или мужа вашего изобьют ,а свидетели молчать будут?
О, Господи! Ну зачем вы так?????? Как она может подтвердить, то, чего не видела????? Может это вообще кто-то другой «левый» проткнул колесо?
Та просит подтвердить другое.Читайте выше!Просто то ,что та регулярно скандалит из-за места
Гость
[4199170380]
Гость
Та просит подтвердить другое.Читайте выше!Просто то ,что та регулярно скандалит из-за места
Прочитала ещё раз, что та просит подтвердить. Но я не поняла одного. Сама автор видела собственными глазами, что соседка 2 поцарапала????
Гость
[2761524683]
Гость
Прочитала ещё раз, что та просит подтвердить. Но я не поняла одного. Сама автор видела собственными глазами, что соседка 2 поцарапала????
Та просит подтвердить постоянные скандалы со стороны 2.
Гость
[1710424459]
Гость
Нет не видела.Но это и не надо говорить.Соседка 1 юрист.Надо сказать про скандалы.Чтобы у соседки 2 были типа неприязненные отношения. Мотив,так сказать У нее муж еще и судья.Они и без меня справятся,но со мной теперь сквозь зубы общение.
Гость
[4199170380]
Гость
Та просит подтвердить постоянные скандалы со стороны 2.
А, вот теперь увидела, как оно есть то. Просто я невнимательно читала изначально и не так поняла. Ясно!
Гость
[4199170380]
Гость
Нет не видела.Но это и не надо говорить.Соседка 1 юрист.Надо сказать про скандалы.Чтобы у соседки 2 были типа неприязненные отношения. Мотив,так сказать У нее муж еще и судья.Они и без меня справятся,но со мной теперь сквозь зубы общение.
Блииииин, ну и дурдом какой то! И чё делать теперь???????
Гость
[2761524683]
Гость
Блииииин, ну и дурдом какой то! И чё делать теперь???????
Теперь забить.Автор потеряла подержку в лице нормальных людей.А Бы-дло не оценит.Потом и на авторшу орать будет и машину царапать.В сад точно ее детей не устроит.
Гость
[1288668845]
Гость
В чем ее непорядочность? В суде всегда есть свидетели. Непорядочная автор. Так как хочет скрыть правду.
Соседка номер 1.Активная.Все во дворе организовала и стоянку ,и площадку,и светофор рядом с домом.Мне помогала с вещами детям ,в сад помогла устроить.
Соседка 2.Квартира рядом с моей.Ругается со всеми из- за стоянки.Решила,что её место, только её, но оно общее по документам.И вот она соседке 1 испортила машину.Дорогую.Поцарапала и проколола колесо.Соседка написала участковому и попросила меня подтвердить ,что соседка 2 со всеми ругается из- за места.Я не хочу ссорится ни с кем.Что делать ?Как отказать?Точнее я отказалась,но сейчас соседка 1 меня игнорит.И на мою просьбу помочь написать исковое сказала посмотреть в интернете.Разве я обязана стучать?