Что отвечать на зависть других людей?
Бывает такие ситуации когда кто то завидует и что ему надо отвечать? Просто когда начинаешь отвечать при всех что вот ты мне завидуешь это слишком высокомерно и по чсвшному . Много было ситуации вот пример: Некрасивая девушка начинает говорить красивой про ее внешние недостатки ( выдуманные причем) либо прилюдно либо наедине. Вот честно я не хочу отвечать тем же и говорить о ее недостатках потому ,что я уже выше по иерархии красоты ,мне на нее фиолетово ,я в вышестоящем положении от рождения. Неужели надо просто молчать? Я не знаю что отвечать таким #зависть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты свою рожу то в зеркало видела? Поэтому захлопнись и сиди молча, не позорься. Когда я перед собой увижу богиню красоты, а не чувырлу колхозную с кучей недостатков, тогда и поговорим.
Длинно и жёстко, но зато по факту.
Длинно и жёстко, но зато по факту.
Гость
* про материальное, личное - никому не рассказывать. 90% людей мелят, что попало. И ожидают от других того же. Я продуманная.
* Ведите себя, как строгая училка. Это осаждает. Переводите в шутку. Да, полно женщин всех возрастов, которые могут цеплять, высмеивать. Если они объединяются в сообщества и вас там чехвостят - держитесь особняком, вы не в стаде "худые сообщества развращают добрые умы" (Библия).
* Ведите себя, как строгая училка. Это осаждает. Переводите в шутку. Да, полно женщин всех возрастов, которые могут цеплять, высмеивать. Если они объединяются в сообщества и вас там чехвостят - держитесь особняком, вы не в стаде "худые сообщества развращают добрые умы" (Библия).
Гость
глумится и тролить
Гость
расхохотаться. Если не умеете ехидно и тонко хамить, то лучше смейтесь.
Гость
Я зашла в эту тему сначала и вышла. Не знала что ответить. Ходила думала об этой ситуации, она очень актуальна. Я пришла к выводу что нужно сливать этих людей. Завистники опасны. А глупые завистники которые даже свою зависть скрыть не могут опасны вдвойне! Осторожно без выяснений просто сливать этих людей.
розочка
надо молиться.
Гость
Сообщение было удалено
Дура, сама ты телка
Я говорю, что отвечать таким
Ты вопрос задала сама
🤦♀️
Я говорю, что отвечать таким
Ты вопрос задала сама
🤦♀️
Гость
Вы большая молодец, что не отвечаете злом на зло. Сейчас много завистливых и грубых людей, но лучше не уподобляться им, а просто прекратить разговор. Даже если нас оскорбляют, мы должны отвечать кротко и любезно, как это делал Иисус: "Когда его оскорбляли, он не оскорблял в ответ; страдая, не угрожал, но вверял себя тому, кто судит праведно" (1 Петра 2:23). Из Ваших слов видно, что Вы так и поступаете. А Вы верующий человек?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Автомобиль признак чего ?14 ответов
- Что означает тату "убей собаку"?7 ответов
- Это симпатия, интерес или нет?9 ответов
- Что делали Великие после расставания ?22 ответа
- Накипело6 ответов
- Съедобный кактус1 ответ
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?60 ответов
- Женщины требуют!10 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?62 ответа
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Что делали Великие после расставания ?22 ответа
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Автомобиль признак чего ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема