Как вы поняли, что вы повзрослели?
как вы поняли что вы уже совсем другой человек, не смотря на возраст, мышление по другому стало работать,?другие заботы? то есть мне интересно, было ли у вас осознание данного перевоплощения! поделитесь своими историями, очень интересно! спасибо) #жизнь #взромление #личность
Lilium
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Как только стала жить отдельно от родителей.
Гость
Есть такой прикол, многим женщинам знакомый, видимо - "увидела, что уставился мужик, подумала "вот старый педофил-извращенец!", потом вспомнила, что самой уже под 30"🤭🤷🏻♀️
Полного осознания нет до сих пор. Отдельное жилье не помогло. Знаю, что многие половой жизнью оценивают степень своей "взрослости", при этом морально и по поведению большинство из них (взрослые люди) все-равно не зрелые, как личности. И даже финансы тут не играют роли.
Полного осознания нет до сих пор. Отдельное жилье не помогло. Знаю, что многие половой жизнью оценивают степень своей "взрослости", при этом морально и по поведению большинство из них (взрослые люди) все-равно не зрелые, как личности. И даже финансы тут не играют роли.
Гость
Есть такой прикол, многим женщинам знакомый, видимо - "увидела, что уставился мужик, подумала "вот старый педофил-извращенец!", потом вспомнила, что самой уже под 30"🤭🤷🏻♀️
А это большинство людей вообще.
Наверное, Осознанная Порядочность - это часть показателя зрелой личности. Теперь поищите таких людей.
Наверное, Осознанная Порядочность - это часть показателя зрелой личности. Теперь поищите таких людей.
Елена
После смерти мамы, я была ребенком, этот год был переломным, и сразу заметила взросление, по своим записям с того года до случившегося и после. Два разных человека, и после - там уже совсем не ребенок, даже сейчас перечитываю, плачу иногда
Гость
Это ощущение с самого рождения. Я не помню такого, чтобы я себя ощущала беспомощным ребенком.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?24 ответа
- Вам носят сумки?15 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР18 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?26 ответов
- СРСР18 ответов
- Вам носят сумки?15 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема