Почему экономить? Дело в удобстве. Сама доставка платная. Пользуюсь яндекс - едой. Доставка 280-300 рублей. Стоимость продуктов по ценам магазина. Экономии никакой нет.
Гость
[3323353946]
Нет. Чтобы экономить, надо как савраска носиться по магазинам и выискивать скидки. Доставка продуктов силы экономит. Например, я очень редко пила соки и всякую минералку - просто потому что ко всем необходимым покупкам плюс пара бутылок минералки да коробка сока, и уже руки до коленок оттягиваются. В доставке таких проблем нет, всё привезут, всё занесут на этаж. Разумеется, если вы ездите за покупками с мужем, ещё и на своей машине, то у вас есть собственная "доставка", но у многих такой вариант не прокатывает, вот для нас доставка очень удобна.
Гость
[3926274962]
Экономия времени и сил. Готовка реально выматывает, если много детей.
Золотая Рыбка
[3274894897]
Экономить деньги? Каким образом?
Гость
[1606694363]
У меня в городе бесплатная доставка и продукты немного дешевче, чем в магазине. Единственное фрукты не заказываю, т.к. привозили иногда гнилы😪. А так, да это удобно!
мики
[3924457243]
Автор, никакой денежной экономии на доставке продуктов нет. Наоборот, в магазине продукты дешевле.
Не пойму в чем может быть развод. Удобная услуга однозначно. Мне нравится Лентой онлайн заказывать, они быстро привозят и все упаковывают аккуратно. Если чего-то нет в наличии, предлагают замену, очень вежливые.
Гость
[912685387]
Гость
Лента, окей, ашан, метро бесплатно всегда. У каждого свой порог суммы для бесплатной доставки
Зависит от региона. В моём городе везде платная.
Гость
[1465853907]
Гость
Это первая доставка бесплатно(на пробу) потом платная везде.
Не платная. С 2000 года регулярно заказываем.
Гость
[1465853907]
Гость
Лента, окей, ашан, метро бесплатно всегда. У каждого свой порог суммы для бесплатной доставки
Так и есть. Еще Спар есть - мы там заказывали несколько раз.
Говорят также в Пятерочка и Магнитах можно заказать доставку.