Почему я на фото выхожу хуже чем в зеркале?
Почему я на фото выхожу намного хуже чем в зеркале? Когда сама себя фоткаю - нравлюсь себе. А когда кто то фоткает или неожиданно фоткают 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это жесть. Сразу какая то толстая, под глазами мешки, взгляд тупой. Так бесит это. Есть девки которые всегда выходят как куколки на фотках. А я как сама себя фоткаю с подготовкой - так красиво получаюсь. А если кто то - ужасно получаюсь. Как страшила или клуша. Как то стремно. Бесит 🙁
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же фигня 😁
Наверное многое от освещения и ракурса зависит.
Наверное многое от освещения и ракурса зависит.
Гость
Значит вы действительно такая,автор. Не может красотка на фотках получаться страшилой. Если вы получаетесь толстая, значит действительно толстая. Не будет стройная на фотках толстая. Просто когда вы сама себя фоткаете вы камеру так ставите чтобы казаться худее в лице например. Ретушируете. Эффекты всякие. С лицом играете так скажем. Делаете выражение лица как вам выгодно помилее и т д. Вот так и получается.
Гость
Если внезапно получается плохо,значит так и выглядите в реале
Гость
Значит вы действительно такая,автор. Не может красотка на фотках получаться страшилой. Если вы получаетесь толстая, значит действительно толстая. Не будет стройная на фотках толстая. Просто когда вы сама себя фоткаете вы камеру так ставите чтобы казаться худее в лице например. Ретушируете. Эффекты всякие. С лицом играете так скажем. Делаете выражение лица как вам выгодно помилее и т д. Вот так и получается.
Ещё я заметила, что на фронтальную камеру лучше получаюсь, а на заднюю капец 😂
У автора наверное так же.
У автора наверное так же.
Гость
Я тоже так как автор получаюсь очень плохо когда меня кто то фотографирует. Это жесть жестяная. Как делаю селфи - красота. Как кто то фотографирует - ужасно. И растраиваюсь от этого. Неужели я реально так выгляжу. Сразу видно второй подбородок, лишний вес, прыщи неровности кожи. Меня как то муж сфоткал дома когда я не ожидала - 😫😫😫 просто очень бесяче выгляжу.
Гость
Я тоже так как автор получаюсь очень плохо когда меня кто то фотографирует. Это жесть жестяная. Как делаю селфи - красота. Как кто то фотографирует - ужасно. И растраиваюсь от этого. Неужели я реально так выгляжу. Сразу видно второй подбородок, лишний вес, прыщи неровности кожи. Меня как то муж сфоткал дома когда я не ожидала - 😫😫😫 просто очень бесяче выгляжу.
Мне 30 лет. Я думала что выгляжу свежо и классно, особенно когда сама себя фоткаю. А по чужим фоткаю вижу себя какой то стремной и вообще некрасивой.
Гость
Некоторые так фотографируют, руки бы им оторвать. Но, вполне возможно, вы просто страшная
Гость
Ну замуж же вышли, так что не совсем крокодил уж.
Гость
Мне 30 лет. Я думала что выгляжу свежо и классно, особенно когда сама себя фоткаю. А по чужим фоткаю вижу себя какой то стремной и вообще некрасивой.
Это все фронтальная камера, на нее я когда себя фоткаю, так просто персик 😂
А если кто фоткает, не то, чтоб страшная получаюсь, но блин, как тетка злая 😁
А если кто фоткает, не то, чтоб страшная получаюсь, но блин, как тетка злая 😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?11 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?41 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?32 ответа