Тут активно обсуждают красоту, приводят ссылки на красоток из соц сетей, спорят. Я не пойму одного - почему я в жизни красива (но не идеальна в плане кожи), фигура как говорит моя подруга - pure sex, попа-грудь супер, волосы от природы пышные пепельно-пшеничные, губы пухлые-чувственные, нос аккуратный, глаза зеленые большие. Талия, тонкие лодыжки. Рост хороший 170. С кожей не повезло - есть неровности, при этом не особо красоту портит, мужики подходят, девушки делают комплименты. НО на этом форуме мои фото, верней меня на фото называют серой мышью или просто обычной. В то время как я явно не средняя, я не слепая и люди не слепые. Но на фото хуже, чем в зеркале. Подруга говорила? вот фотографирую тебя, смотрю на экран - красивая, только щелкнула - все исказилось. И так все время. Почему такая несостыковка?
нефотогеничная просто) у меня также. плюс у меня кожа вцелом хорошая, но все равно) зато много страшненьких хорошо на фотках получаются! радуйтесь, что у вас не наоборот))
Со мной в институте на потоке две чувырлы учились, внешне - колхоз колхозом, но работали при этом фотомоделями. Я как узнала, чуть не упала. Девчонок красоток настоящих полно вокруг было, однако ж фотомоделями они не были.
Гость
[3463651808]
cool story, bro.
Гость
[3998286845]
Крыса
Сообщение было удалено
это вы к чему? я не колхоз, тонкие черты лица +фигура не коренастая
Как любят у нас анонимно красоваться и напрашиваться на утешения и комплименты. Жуть прямо. У меня дома крыса живет, красивая беленькая, носик розовый. Но ее никто не любит и говорят, что она страшная. Они что слепые?
Гость
[3198096892]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Давайте фото вашей крысы, щас мы ее полюбим))
Гость
[3998286845]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
при чем тут крысы, я уже сто раз свое фото показывала, буквально пару человек сказали: да, красивая! а остальные - ну да, милая, хорошенькая, обычная т.д.
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
Вы Яна?
✻ТУД✻
[4157546904]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
однозначно слепые!!)))
Гость
[3998286845]
этсамое
Сообщение было удалено
нет, я ж сказала это не мое фото где блондинка яна гоу-гоу танцует
Нет. Я ей сказала, что о ней люди думают и она не хочет фотографироваться)))
Гость
[3198096892]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ну почемууууу? Я не буду о ней плохо говорить. Надоело уже на девок смотреть и как они все из себя лезут, чтобы им тут сказали, что они красотки. Даешь живность!!!)))
Я не пойму одного - почему я в жизни красива (но не идеальна в плане кожи), фигура как говорит моя подруга - pure sex, попа-грудь супер, волосы от природы пышные пепельно-пшеничные, губы пухлые-чувственные, нос аккуратный, глаза зеленые большие. Талия, тонкие лодыжки. Рост хороший 170. С кожей не повезло - есть неровности, при этом не особо красоту портит, мужики подходят, девушки делают комплименты. НО на этом форуме мои фото, верней меня на фото называют серой мышью или просто обычной. В то время как я явно не средняя, я не слепая и люди не слепые. Но на фото хуже, чем в зеркале. Подруга говорила? вот фотографирую тебя, смотрю на экран - красивая, только щелкнула - все исказилось. И так все время.
Почему такая несостыковка?