Тут активно обсуждают красоту, приводят ссылки на красоток из соц сетей, спорят. Я не пойму одного - почему я в жизни красива (но не идеальна в плане кожи), фигура как говорит моя подруга - pure sex, попа-грудь супер, волосы от природы пышные пепельно-пшеничные, губы пухлые-чувственные, нос аккуратный, глаза зеленые большие. Талия, тонкие лодыжки. Рост хороший 170. С кожей не повезло - есть неровности, при этом не особо красоту портит, мужики подходят, девушки делают комплименты. НО на этом форуме мои фото, верней меня на фото называют серой мышью или просто обычной. В то время как я явно не средняя, я не слепая и люди не слепые. Но на фото хуже, чем в зеркале. Подруга говорила? вот фотографирую тебя, смотрю на экран - красивая, только щелкнула - все исказилось. И так все время. Почему такая несостыковка?
Блин, автор, выложи еще раз. Я не успела посмотреть. Ну серьезно, все равно ведь уже выкладывала много раз, одним больше, одним меньше- без разницы
Гость
[3998286845]
Гость
Сообщение было удалено
а может вы меня вспомните так?)
Гость
[259968245]
Кстати к форме лица автора(лицо вытянутое) как раз такая прическа каре самая удачная, можно даже покороче и побольше объема. А длинные волосы еще больше лицо вытягивать будут
а. ну так у меня свой профиль в радикале. никуда не денется.
а было дело - что уберешь фотку в радикале, а на форуме все равно открывается. вот это реально подстава...
Гость
[3691194793]
Без регистрации не вешай те фотки в Радикал. Потому что потом удалить фото нельзя. Обязательно зарегистрируйтесь. Тогда с удалением не будет никаких проблем. И ничего здесь висеть не останется.
Специалист
[1140767399]
Автор, давай выкладывай свои фотки, жду 10 минут. Сейчас тебя оценю мужским взглядом.
Волосы пышные пепельно-пшеничные - это серо-желтоватые простым языком? Не самый эффектный цвет, могли и не упоминать.
Гость
[1338689469]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так давайте ваше фото СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!Откуда нам знать,какая вы,и комплиментами вас заваливать!!!Тут не центр психологической помощи!!!!
Гость
[1338689469]
✻ТУД✻
Сообщение было удалено
Ваш текст какую Аллочку??ссылочку,плиз...)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
На форуме врать не будут, ну сами посудите, в жизни есть фактор лести, поддержания хороших отношений (я уж не говорю о мужиках которым только и нужно что письку пристроить) и т.п., а на форуме все только правду матку говорят. Так что делаем выводы.
Ира
[3687346463]
Все три девушки ссылки на которых выложила автор - очень даже ничего. На каждую найдется желающий) Первая мне очень понравилась. Классика для гоу-гоу.
Гость
[906217145]
Гость
Сообщение было удалено
А я уже видела здесь фотографию этой девочки. В той теме, когда самые смелые выкладывали свои фотографии и слушали, что хорошего им скажут
Я не пойму одного - почему я в жизни красива (но не идеальна в плане кожи), фигура как говорит моя подруга - pure sex, попа-грудь супер, волосы от природы пышные пепельно-пшеничные, губы пухлые-чувственные, нос аккуратный, глаза зеленые большие. Талия, тонкие лодыжки. Рост хороший 170. С кожей не повезло - есть неровности, при этом не особо красоту портит, мужики подходят, девушки делают комплименты. НО на этом форуме мои фото, верней меня на фото называют серой мышью или просто обычной. В то время как я явно не средняя, я не слепая и люди не слепые. Но на фото хуже, чем в зеркале. Подруга говорила? вот фотографирую тебя, смотрю на экран - красивая, только щелкнула - все исказилось. И так все время.
Почему такая несостыковка?