Гость
Статьи
Несостыковка-несостыко …

Несостыковка-несостыковочка

Тут активно обсуждают красоту, приводят ссылки на красоток из соц сетей, спорят.
Я не пойму одного - почему я в жизни красива (но не идеальна в плане кожи), фигура как говорит моя подруга - pure sex, попа-грудь супер, волосы от природы пышные пепельно-пшеничные, губы пухлые-чувственные, нос аккуратный, глаза зеленые большие. Талия, тонкие лодыжки. Рост хороший 170. С кожей не повезло - есть неровности, при этом не особо красоту портит, мужики подходят, девушки делают комплименты. НО на этом форуме мои фото, верней меня на фото называют серой мышью или просто обычной. В то время как я явно не средняя, я не слепая и люди не слепые. Но на фото хуже, чем в зеркале. Подруга говорила? вот фотографирую тебя, смотрю на экран - красивая, только щелкнула - все исказилось. И так все время.
Почему такая несостыковка?
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы не совсем объективны к себе даже по описанию.

Вы говорили, что у вас большие глаза-не вижу этого

что аккуратный нос-тоже не вижу(может может сослаться на искажение?)

Волосы не густые у вас..

если у вас хорошая грудь, зачем этот ужасный железобетонный лифчик с паролоном?

Да и кожа немного проблемная как вы и писали, пользуйтесь тональником аккуратно
Гость
да и губы самые обычные.

Возможно и искажение, выберите себе удачные ракурсы, неужели все искаженные получаются?
Гость
Аматуе тоже так говорит, что фото и видео искажают реальность.)))

Автор предусмотрительно убрала фотку.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, все время кадры дебилные. я серьезно.
Гость
И у вас лицо очень худое и вытянутое
Гость
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст

На фига крыс называть Маринами(((((
✻ТУД✻
Гость
Сообщение было удалено

скоро Аллочку переплюнете по количеству выложенных фоток)) уже 100500й раз вас тут вижу..
Гость
ну что ж поделать))
Гость
Мне кажется,это не её фотки.
Гость
Блин, автор, выложи еще раз. Я не успела посмотреть. Ну серьезно, все равно ведь уже выкладывала много раз, одним больше, одним меньше- без разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может вы меня вспомните так?)
Гость
Кстати к форме лица автора(лицо вытянутое) как раз такая прическа каре самая удачная, можно даже покороче и побольше объема. А длинные волосы еще больше лицо вытягивать будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

если бы не ее фотки были она бы их не убирала
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы тоже Марина? Очень приятно.
Лили
Автор, выложи фотку нормально.Че ты выепываешся?
Мася
Да Автор выложите качественную фотку ...я вашу внешность оценю непредвзято..вкус у меня хороший ко мне стоит прислушаться!
Гость
АВТОР, в чем СМЫСЛ выкладывать фото на 5 минут?? чтобы вас 2 чел-ка увидели?

Вот так зайдешь на 20-30 минут позже, а фотки уже все поудаляли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS всем кто так делает (удаляет сразу) желаю нечаянно закрыть окно загрузки, чтобы фото осталось на годы висеть тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это когда закрываешь нечаянно окно, где находится кнопка "удалить фото"
Аня
просто Вы нефотогеничная. вот и весь секрет.
Пани Хида
блин,придёшь с работы устамши,зайдёшь на форум,а фотки все убрали.Обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а. ну так у меня свой профиль в радикале. никуда не денется.

а было дело - что уберешь фотку в радикале, а на форуме все равно открывается. вот это реально подстава...
Гость
Без регистрации не вешай те фотки в Радикал. Потому что потом удалить фото нельзя. Обязательно зарегистрируйтесь. Тогда с удалением не будет никаких проблем. И ничего здесь висеть не останется.
Специалист
Автор, давай выкладывай свои фотки, жду 10 минут. Сейчас тебя оценю мужским взглядом.
Гость
Плюсую к Пани Хиде и специалисту:

ВЫ КЛА ДЫ ВАЙ! :)
Злая жаба
Волосы пышные пепельно-пшеничные - это серо-желтоватые простым языком? Не самый эффектный цвет, могли и не упоминать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

так давайте ваше фото СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!Откуда нам знать,какая вы,и комплиментами вас заваливать!!!Тут не центр психологической помощи!!!!
Гость
✻ТУД✻
Сообщение было удалено
Ваш текст какую Аллочку??ссылочку,плиз...)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
На форуме врать не будут, ну сами посудите, в жизни есть фактор лести, поддержания хороших отношений (я уж не говорю о мужиках которым только и нужно что письку пристроить) и т.п., а на форуме все только правду матку говорят. Так что делаем выводы.
Ира
Все три девушки ссылки на которых выложила автор - очень даже ничего. На каждую найдется желающий) Первая мне очень понравилась. Классика для гоу-гоу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже видела здесь фотографию этой девочки. В той теме, когда самые смелые выкладывали свои фотографии и слушали, что хорошего им скажут
Форум: Красота
Всего: 70 988 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 47 тем