Аристократы тоже заслуживают уважения
Почему на этом форуме ненавидят аристократов? Я вот аристократка и меня так не любят сильно, что готовы растерзать до крови. Зависть или что? Надо самим прилагать усилия, делать что-то ради собственного благополучия, а не ждать, когда само с неба упадёт. Надо работать, трудиться, старанием добиваться желаемого. Просто так в жизни ничего не бывает. #аристократы
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, вы хотите сказать, что аристократы "работают, трудятся, старанием добиваются желаемого"))? Вообще-то, аристократия - это потомственная штука. Всё, что у них есть - фамилия, титул, принадлежность к аристократическому роду, состояние, недвижимость, фамильные драгоценности там, я не знаю, всё это им досталось просто по факту их рождения в определенной семье. Они сами ничего для этого не сделали)) Паразиты как они есть. На теле трудового народа))
То есть, вы хотите сказать, что аристократы "работают, трудятся, старанием добиваются желаемого"))? Вообще-то, аристократия - это потомственная штука. Всё, что у них есть - фамилия, титул, принадлежность к аристократическому роду, состояние, недвижимость, фамильные драгоценности там, я не знаю, всё это им досталось просто по факту их рождения в определенной семье. Они сами ничего для этого не сделали)) Паразиты как они есть. На теле трудового народа))
паразиты, кровопийцы и сволочи.
Гость
аристократка как у Зощенко?
Гость
Вы имеете в виду богатых. Но как только становятся богатыми так сразу простые люди по боку.
Не паразиты, а достигают высот упорным трудом. "Паразиты на народной шее" - так говорят только завистники, которые сами на диванах сидят и булки никак не поднимут элементарных обязанностей выполнить.
о как же я вас понимаю носителей голубой крови.
Дайте только время до всех вас доберусь
Дайте только время до всех вас доберусь
Ну кто то же в любом случае сколотил им это состояние, и так или иначе они его развивают, иначе всё быстро закончится
Этим нищебротам ничего не понять
Гость
Аристократический тапок - предвестник новой обуви, после изношенности.
В случае недостатка средств,любой аристократ сможет разжиться белыми тапочками в гостинице.
В случае недостатка средств,любой аристократ сможет разжиться белыми тапочками в гостинице.
Гость
Так аристократка или всё же нувориш?
Сообщение было удалено
У меня для тебя плохие новости, это была не кровь и не голубая.
Гость
Ты не знаешь ничего, аристократы это создатели культуры , науки кодекса чести что кстати чуждо черни . Литература философия и прочее это целая система воспитания человека . Мы недостойны сейчас чтобы они были Да и откуда им в России сейчас взяться при правлении быдла
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 724 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Нравится ли вам такие фото? Девушка приятна ?6 ответов
- Бешу жен своими увлечениями.28 ответов
- Я одинокий9 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия52 ответа
- Мне нравятся бедные девушки8 ответов
- Нравятся ли вам усы у мужчин?5 ответов
- Режим наблюдение с игнором4 ответа
- На меня опять напали в лифте. Их мог подослать мой бывший?4 ответа
- Отец ушёл, когда я была ребёнком. Его смерть принесла мне облегчение — и я не стыжусь этого3 ответа
- Насколько быстро меня найдут, если я сбегу из дома и буду жить у подруги?3 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новые людди пишите274 ответа
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?155 ответов
- ЛайкФакс88 ответов
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства61 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?60 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия52 ответа
- Кто угадает цвет штанов в какой я сейчас одета44 ответа
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?36 ответов
- Сосед предложил сбежать31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема