Странная реакция у девушки кассирши
Доброго утра форумчане! Такой вопрос, не знаю как реагировать и нужно ли? В магазины ходим вместе с мужем. Вчера буквально зашли за продуктами. За кассой стояла молодая и симпатичная девушка, мы поздоровались, в мою сторону она не посмотрела, у мужа спрашивает нужен ли пакет? Ну ок, мне без разницы с кем из нас поздоровались, а с кем нет. Дальше передаю ей карту магазина, хватает карту, отдает со стороны мужа, муж отдает карту мне. На ровном месте девчонка начала злиться. Передаю ей уже деньги с того места куда она положила карту магазина, отдала мне деньги, а монеты швырнула. Думаю о как. При этом мы её видим впервые. От чего такая реакция я так и не поняла. Всегда вежливо себя веду со всеми. Была до нее другая девушка, с ней мы кстати говоря сдружились. Но вот что было вчера так я и не поняла.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Грешница
Вы слишком придаёте значение действиям обслуживающего персонала). Не надо с ними сдруживаться, просто забейте на них. Не обсчитала и пофиг)
Гость
Да уж, и ведь их не смущает факт того что мужчина женат и от жены можно получить, не всегда есть адекватные жены. Мы когда из магазина вышли муж мне говорит вся г_авном изошлась, больная что ли? Мы посмеялись и на этом всё. Интересно было почитать о том насколько это часто встречается. Спасибо что поделились своей историей
Всегда можно получить в ответку. Причем ничего такого кассирша/официантка чтобы нарушала закон нет. А то что жена пойдет драться, ну это будут только её проблемы и покажет какая она истеричка ревнивая.
Гость
Гость
Автор, вы тему создали явно чтобы услышать, что кассирша вам завидует, у вас мужЫк, а у нее такого Аполлона нет и вообще кассирша неудачница, не то что вы. Угадала?
У Автора у самой поведение кассирши. Нормальный человек так себя по отношению к другим людям никогда не станет вести.
Это Китти пост? по почерку похожа.
Если это она, то специально провоцирует людей.
Это Китти пост? по почерку похожа.
Если это она, то специально провоцирует людей.
Гость
Периодически с этим сталкиваюсь. С мужем разговаривают, заигрывают, меня не видят. Или спрашивают, вместе ли мы и потом делают такую морду, как ему со мной не повезло. Неприятно все это.
хватит дружить с кассиршами
Донна Полсен
Периодически с этим сталкиваюсь. С мужем разговаривают, заигрывают, меня не видят. Или спрашивают, вместе ли мы и потом делают такую морду, как ему со мной не повезло. Неприятно все это.
Знакомая ситуация. С супругом гуляем значит , разговариваем , шутим , смеёмся. Идет на встречу курица и давай строить глазки супругу. Супруг подносит сигарету , а на пальце у него кольцо обручальное и у нее лицо сразу перекосилось😂я естественно смеюсь с этого , незаметно так приложила фак к груди и показываю ей. Так она оскорблённая и униженная поковыляла дальше. Может это обострение на них так действует? 😂
Гость
Я б ей сама в рожу бы их швырнула и потребовала, чтоб нормально передала, или она больше там работать не будет
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА!! Флиртует с богатыми клиентами и разводит их на деньги и дорогие подарки, а также использует ихние личные данные для своих корыстных целей...
Она работала кассиром Ощадбанка в Новой Каховке по адресу ул. Первомайская, 33, но в связи с закрытием банков в городе, может сейчас работать в другом отделении Ощадбанка (предположительно в Одессе) или в другом банке. Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра!!!
Вот её фото :
ibb. co/8dswHqn
ibb. co/j8h4xRM
Гость
Я вообще заметила, что кассирши, операторши, тетки на пункте выдачи очень лабызят перед мужиками, причем тут же следующей за мужиком женщине начинают хамить.
Видимо, очень взамуж хотят.
Видимо, очень взамуж хотят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 697 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Соседи нудисты2 ответа
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе1 ответ
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол2 ответа
- Дочь ведёт девиантный образ жизни10 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?4 ответа
- Не успела оплатить проезд в автобусе…1 ответ
- Можно ли купаться в дождь?4 ответа