Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Мамба Танго
ради тебя и устраивают досмотры. Чтоб какой-нить долбооб не пронес взрывное и не снес тебе взрывом бошку. Слыхала про взрыв в метро в Минске лет 20 назад? Тогда не было досмотров. Мне повезло буквально на 2 минуты - вышла из метро и долбануло. Так что, пусть лучше будет неудобство, чем потерять жизнь.
ради тебя и устраивают досмотры. Чтоб какой-нить долбооб не пронес взрывное и не снес тебе взрывом бошку. Слыхала про взрыв в метро в Минске лет 20 назад? Тогда не было досмотров. Мне повезло буквально на 2 минуты - вышла из метро и долбануло. Так что, пусть лучше будет неудобство, чем потерять жизнь.
Во всем мире их нет точнее они есть только на аэродромах. И от взрыва они не спасут. Стакой же легкостью террорист взорвет очередь на досмотр либо где то влесу под поезд ляжет и салют устроит. Во всем мире более современные способы борьбы с терроризмом, которые не наносят вреда здоровью граждан и не затрачивают времени и сил. Это камеры распознавания лиц к примеру и мнгго других приспособлений. Так же Российская система слишком затратна и губительна для здоровья так как ВОЗ не одобрил использование данных установок, наносящих непоправимый вред здоровью, развивая онкологию. И с 2010 года первое впечатление о стране - страна тюрьма где кругом заборы, досмотры.
Я изза этих не удобств на такси пересела или на наземный гор. Транспорт. Метро вообще не пользуюсь, на элки сажусь не на вокзале а на Адмиралтейской слободе чтоб не было неудобств
Гость
Во всем мире их нет точнее они есть только на аэродромах. И от взрыва они не спасут. Стакой же легкостью террорист взорвет очередь на досмотр либо где то влесу под поезд ляжет и салют устроит. Во всем мире более современные способы борьбы с терроризмом, которые не наносят вреда здоровью граждан и не затрачивают времени и сил. Это камеры распознавания лиц к примеру и мнгго других приспособлений. Так же Российская система слишком затратна и губительна для здоровья так как ВОЗ не одобрил использование данных установок, наносящих непоправимый вред здоровью, развивая онкологию. И с 2010 года первое впечатление о стране - страна тюрьма где кругом заборы, досмотры.
Так же Российская система слишком затратна
=================
Ха! Так именно в ЭТОМ и весь смысл - воровать на "безопасности".
=================
Ха! Так именно в ЭТОМ и весь смысл - воровать на "безопасности".
Мамба Танго
Сообщение было удалено
Государство заботится даже о тех. кто и не просит. зато я - прошу заботиться обо мне. И мой голос в приоритете. Не нравится - пусть уезжает из большого города в село. Там точно нет досмотров. Не хочет? пусть терпит и не возбухает.
Государство заботится даже о тех. кто и не просит. зато я - прошу заботиться обо мне. И мой голос в приоритете. Не нравится - пусть уезжает из большого города в село. Там точно нет досмотров. Не хочет? пусть терпит и не возбухает.
В достойных странах нет досмотров и ничего не происходит. А тут они придуманы для тотальной манипуляцией населения.
Неудобства связанные сними
1. Очереди
2. Потеря времени
3 облучение
4.Нарезание лишних километров
5. Моральное унижение.
Без этого жить можно, ничего страшного не случится вам в мозг в долбили за 12 лет вот и одобряете их
1. Очереди
2. Потеря времени
3 облучение
5. Моральное унижение.
Без этого жить можно, ничего страшного не случится вам в мозг в долбили за 12 лет вот и одобряете их
Гость
в розовых мечтах
по факту ни о ком оно незаботится, вспомни рязанский сахар
хотя о чем я
по факту ни о ком оно незаботится, вспомни рязанский сахар
хотя о чем я
Сообщение было удалено
Потому что рабы всегда довольны своим владельцем, своего мнения не имеют, мировоззрение не развито
Мамба Танго
В достойных странах нет досмотров и ничего не происходит. А тут они придуманы для тотальной манипуляцией населения.
1. Очереди
2. Потеря времени
3 облучение
5. Моральное унижение.
1. Очереди
2. Потеря времени
3 облучение
5. Моральное унижение.
Солнце, если бы ты сама чудом избежала терракта - ты бы сейчас даже тему не создала на эту тему(сори за тавтологию). Так что я - за досмотры. Знаешь, не хочется лишиться жизни из-за какого-либо психически больного или долбооба-фанатика. А тебе, если что-то не нравится. я говорила: уезжай из большого города и будет тебе счастье. а про тотальный контроль... ну, мания преследования есть симптом психического заболевания.
Солнце, если бы ты сама чудом избежала терракта - ты бы сейчас даже тему не создала на эту тему(сори за тавтологию). Так что я - за досмотры. Знаешь, не хочется лишиться жизни из-за какого-либо психически больного или долбооба-фанатика. А тебе, если что-то не нравится. я говорила: уезжай из большого города и будет тебе счастье. а про тотальный контроль... ну, мания преследования есть симптом психического заболевания.
Болгария достойная страна там нет их
Мамба Танго
Гульнара, какие проблемы? уезжай туда, где одни хозяева. Что ты в РФ забыла тогда? Я не буду говорить про чемодан и вокзал. так как считаю это неприемлемым. Однако, если тебе ТУТ плохо. уезжай туда, где будет комфортно. Терпеть не могу нытье. Либо решай свою проблему, либо не ной. И потом, я брезгливо отношусь к тем, кто считает свою страну овном. В недавней истории России были либералы у власти. Уничтожили все в стране настолько, что до сих пор не можем восстановить. Особенно отвращение вызывает такие, как Ельцин. которые подобострастно говорили "Боже. храни Америку". Президент РФ(!) пел осанну Америке!! И ты такая же, как я вижу. Это гнусь. И не стоит прикрываться красивыми словами. основа таких, как ты - тина и ряска болотные.
Более не хочу с тобой говорить и удаляю тему. После общения с тобой ощущение, что в грязи вывалялась.
Более не хочу с тобой говорить и удаляю тему. После общения с тобой ощущение, что в грязи вывалялась.
Есть более действенные методы безопасности чем этот. в Волгограде терорист взорвался как рас у рамок досмотра в очереди так что бессмыслены они, кому надо те добьются своего. Боишься лишится жизни - сиди дома
Гульнара, какие проблемы? уезжай туда, где одни хозяева. Что ты в РФ забыла тогда? Я не буду говорить про чемодан и вокзал. так как считаю это неприемлемым. Однако, если тебе ТУТ плохо. уезжай туда, где будет комфортно. Терпеть не могу нытье. Либо решай свою проблему, либо не ной. И потом, я брезгливо отношусь к тем, кто считает свою страну овном. В недавней истории России были либералы у власти. Уничтожили все в стране настолько, что до сих пор не можем восстановить. Особенно отвращение вызывает такие, как Ельцин. которые подобострастно говорили "Боже. храни Америку". Президент РФ(!) пел осанну Америке!! И ты такая же, как я вижу. Это гнусь. И не стоит прикрываться красивыми словами. основа таких, как ты - тина и ряска болотные.
Вы за нарушение прав человека за то чтобы люди вместо 100 метров шли километр позор
В достойной стране не должно быть досмотров на вокзалах и автовокзалах
Гость
Какую тему ты удаляешь? Тема Гульнары
Гость
Все эти рамки, досмотры и мутные вахтовики-охранники только для честных людей. Для злоумышленников они никакой проблемы не составят.
Гость
Не на всех станциях рамки и досмотр. На Главном вокзале всё это есть, а на следующих тридцати станциях нет. Где пройдёт условный террорист?
Гость
Ради меня устраивают досмотры??????????
А у меня самой спросили, надо ли это мне??????????
Тогда уже хорош уже врать у вас в россии, что всё делается ради нас.
Вы не ради меня, вы ради своей собственной выгоды всё это делаете!!!!!!!!!!
Свобода слова в Рашке уже совсем пропала.
Мы не имеем право на личное мнение, уже всё за нас решили))
А мне не нужно то, что вы мне приготовили.
Раз государство испортилось окончательно, пора выбрать себе другое, свободное.
Америку, например.
А у меня самой спросили, надо ли это мне??????????
Тогда уже хорош уже врать у вас в россии, что всё делается ради нас.
Вы не ради меня, вы ради своей собственной выгоды всё это делаете!!!!!!!!!!
Свобода слова в Рашке уже совсем пропала.
Мы не имеем право на личное мнение, уже всё за нас решили))
А мне не нужно то, что вы мне приготовили.
Раз государство испортилось окончательно, пора выбрать себе другое, свободное.
Америку, например.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?8 ответов
- Я алкоголичка5 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..69 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помимо вреда для здоровья это и пустая трата времени так как если раньше от автобуса до поезда пассажиры доходили за 3-4 минуты то теперь ввнуждены делать крюк на 10-12 минут, а бывают такие случаи когда люди впритык приезжают и раньше выехать они физически не могли. Так же эти меры создают очередб на вход в вокзалы. И если раньше на перроны можно было попасть 2-4 путями, то сейчас 1 и поэтому весь поток людей скапливается в одном месте создавая очереди... Всю эту дрянь Россия перенимает у Китая и Японии. Так как на сей день досмотры на вокзалах и метро проводятся в 4 странах мира :Япония, Китай, Северная Корея и Россия.
А сейчас придумали еще усложнить жизнь людям дабы вдоволь поиздеваться и помимо этих досмотров проверяют на ряде вокзалова именно Сочи, Адлер и Ростов Главный паспорта у всех при входе в вокзал, а при выходе на перрон паспорт и билет, а у провожающих - спецпропуск. Все это напоминают то место где макароны на ужины дают, а именно тюрьму. И неуважение к людям. А люди это народ, который платит налоги и сборы. А в ответ - унижения и неудобства. Так как все что вводится только усложняет жизнь, но никак не облегчает. Поэтому в стране масса недовольных, а если все эти усложнения убрать, то мнение народа изменится в лучшую сторону. Так как люди платят налоги и должны быть в достойном обществе, где нет притеснений и усложнений.
На 85% земного шара никаких досмотров и проверок паспортов на входах в вокзалы нет! Так что и в остальных 15% им не место.