Гульнара, какие проблемы? уезжай туда, где одни хозяева. Что ты в РФ забыла тогда? Я не буду говорить про чемодан и вокзал. так как считаю это неприемлемым. Однако, если тебе ТУТ плохо. уезжай туда, где будет комфортно. Терпеть не могу нытье. Либо решай свою проблему, либо не ной. И потом, я брезгливо отношусь к тем, кто считает свою страну овном. В недавней истории России были либералы у власти. Уничтожили все в стране настолько, что до сих пор не можем восстановить. Особенно отвращение вызывает такие, как Ельцин. которые подобострастно говорили "Боже. храни Америку". Президент РФ(!) пел осанну Америке!! И ты такая же, как я вижу. Это гнусь. И не стоит прикрываться красивыми словами. основа таких, как ты - тина и ряска болотные.
Более не хочу с тобой говорить и удаляю тему. После общения с тобой ощущение, что в грязи вывалялась.
Помимо вреда для здоровья это и пустая трата времени так как если раньше от автобуса до поезда пассажиры доходили за 3-4 минуты то теперь ввнуждены делать крюк на 10-12 минут, а бывают такие случаи когда люди впритык приезжают и раньше выехать они физически не могли. Так же эти меры создают очередб на вход в вокзалы. И если раньше на перроны можно было попасть 2-4 путями, то сейчас 1 и поэтому весь поток людей скапливается в одном месте создавая очереди... Всю эту дрянь Россия перенимает у Китая и Японии. Так как на сей день досмотры на вокзалах и метро проводятся в 4 странах мира :Япония, Китай, Северная Корея и Россия.
А сейчас придумали еще усложнить жизнь людям дабы вдоволь поиздеваться и помимо этих досмотров проверяют на ряде вокзалова именно Сочи, Адлер и Ростов Главный паспорта у всех при входе в вокзал, а при выходе на перрон паспорт и билет, а у провожающих - спецпропуск. Все это напоминают то место где макароны на ужины дают, а именно тюрьму. И неуважение к людям. А люди это народ, который платит налоги и сборы. А в ответ - унижения и неудобства. Так как все что вводится только усложняет жизнь, но никак не облегчает. Поэтому в стране масса недовольных, а если все эти усложнения убрать, то мнение народа изменится в лучшую сторону. Так как люди платят налоги и должны быть в достойном обществе, где нет притеснений и усложнений.
На 85% земного шара никаких досмотров и проверок паспортов на входах в вокзалы нет! Так что и в остальных 15% им не место.