Достали со своей экологичностью
Сумки из эко кожи по цене обыкновенной, отсутствие тестеров в магазинах с косметикой под предлогом вреда окружающей среде. Если я хочу попробовать помаду! Может она неприятно наносится и я потрачу свои заработанные деньги на обыкновенную х е р н ю. Если замена пластиковых пакетов бумажными и возможность сдать одежду на переработку ещё вызывает какие либо положительные эмоции, то отсутствие тестеров вывело из себя. Бред какой-то. Хотя тот кто придумал на этом делать деньги уже давным давно смеётся свысока)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все имеет такое же отношение к экологии, как Ельцин к трезвости. Просто сократили расходы под благовидным предлогом.
Гость
У меня была знакомая,тоже любила тестить всякую косметику,дотестилась,подхватила демодекса и испортила лицо,а с помадой раз герпес подцепила.
Секси Котёнок
С тестерами??? Что-то не заметила🤨но согласна. Меня бы выбесило такое тоже... Кота в мешке покупать. Бесит, когда на парфюм тестеров нет! Помню искала новый для лета, а была эта *** ковидная. Нюхать нельзя. Знакомая заказала на известном сайте Дольче Габбана блю раш?? Или как его там. Голубой такой, прямоугольный. Он тогда в топе был, всем втюхивали его. Ой он всем нравится!!! Все без ума от него! Не может не понравится! Давай типа два закажем, скидочка будет за два. Я нет не фига, пока не понюхаю не закажу.. В итоге забрала она свой. Я брызнулась, какое говнище.... Не мое вообще, даже близко. Вот не нравится и все. За бесплатно не возьму. А если бы заказала.. Пусть не самый дорогой парфюм, но тоже на ветер как-то отдавать. Так что понимаю, о чем вы))
Гость
С тестерами??? Что-то не заметила🤨но согласна. Меня бы выбесило такое тоже... Кота в мешке покупать. Бесит, когда на парфюм тестеров нет! Помню искала новый для лета, а была эта *** ковидная. Нюхать нельзя. Знакомая заказала на известном сайте Дольче Габбана блю раш?? Или как его там. Голубой такой, прямоугольный. Он тогда в топе был, всем втюхивали его. Ой он всем нравится!!! Все без ума от него! Не может не понравится! Давай типа два закажем, скидочка будет за два. Я нет не фига, пока не понюхаю не закажу.. В итоге забрала она свой. Я брызнулась, какое говнище.... Не мое вообще, даже близко. Вот не нравится и все. За бесплатно не возьму. А если бы заказала.. Пусть не самый дорогой парфюм, но тоже на ветер как-то отдавать. Так что понимаю, о чем вы))
Лайт Блю. Легенда цитрусовая, но на любителя, это да. Я была во французской Сефоре, увидела помадку в переводе на рубли около 4000 и я искала тестер! Подхожу к консультанту, а она смотрит как на идиотку и говорит, а вы разве не знаете, что тестеры не большие по размеру и на перерабатывающих станциях не подлежат переработке? Ладно финансы позволяют достаточно приличный ценовой сегмент, но это не повод не давать доступа к тестерам. Был очень неудачный опыт с подводкой во времена ковида, которая спустя час потекла. Короче ужас
Секси Котёнок
Лайт Блю. Легенда цитрусовая, но на любителя, это да. Я была во французской Сефоре, увидела помадку в переводе на рубли около 4000 и я искала тестер! Подхожу к консультанту, а она смотрит как на идиотку и говорит, а вы разве не знаете, что тестеры не большие по размеру и на перерабатывающих станциях не подлежат переработке? Ладно финансы позволяют достаточно приличный ценовой сегмент, но это не повод не давать доступа к тестерам. Был очень неудачный опыт с подводкой во времена ковида, которая спустя час потекла. Короче ужас
Да точно он самый!!! Не мое совсем) хотя многие визжали от восторга. С косметикой да, тоже было много промахов. Но 4 тыщи на ветер для меня тоже перебор(
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Где жить?1 ответ
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема