Влияет ли статус на социальную жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
У них будет разное окружение. Вот ты знаете гуляющих женщин за 40? И теперь возьмите жён/мам за 40. Как думаете много у них общих тем для разговоров?
Это сильно зависит от общества. Мне было бы без разницы.
Березка
У них будет разное окружение. Вот ты знаете гуляющих женщин за 40? И теперь возьмите жён/мам за 40. Как думаете много у них общих тем для разговоров?
Гулящая женщина - это диагноз. Она может быть в любом статусе! А незамужняя может быть от того, что любви настоящей ждёт и скромная очень, сидит дома чаще!
Гость
Будет.
Гость
Если будущие друзья-знакомые, умные люди, им без разницы, замужем или нет их новая знакомая. Будут смотреть на характер, а не статус.
Гость
Вы спросите лучше у сожительниц какого им прислуживать бесплатно мужчине, спать с ним,а иметь статус сожительницы?)
Жизнь
Лучше иметь ниже статус в более референтной группе, чем высокий в какой-то маргинальной среде. От уровня развития общества зависит в котором находится человек.
Гость
Лучше иметь ниже статус в более референтной группе, чем высокий в какой-то маргинальной среде. От уровня развития общества зависит в котором находится человек.
Так вот зачем женщины так замуж хотят чтобы их не гнобило общество ,а вовсе не потому что хотят мужчина с утра до вечера бесплатно обслуживать в быту и в сексе)Поэтому и не видят смысла в сожительстве
Гость
Так вот зачем женщины так замуж хотят чтобы их не гнобило общество ,а вовсе не потому что хотят мужчина с утра до вечера бесплатно обслуживать в быту и в сексе)Поэтому и не видят смысла в сожительстве
Я когда писала свой коммент я совершенно не это имела ввиду.
С любящим мужчиной более надежнее, но иногда бывают такие мужчины, что уж явно лучше без них. Пока не встретится тот, который подойдет. Нашему обществу по большему счету начхать одинока женщина или нет. В более развитых странах одиноким, незамужним женщинам еще и выплаты положены от государства.
С любящим мужчиной более надежнее, но иногда бывают такие мужчины, что уж явно лучше без них. Пока не встретится тот, который подойдет. Нашему обществу по большему счету начхать одинока женщина или нет. В более развитых странах одиноким, незамужним женщинам еще и выплаты положены от государства.
Гость
Я считаю что самостоятельная женщина с деньгами всегда статусно выше, чем замужняя и зависимая. Статус дают материальное положение, а не хрен
Гость
Да, да, да. Вы подождите ещё немного, часики там тикать сильней будут, мышление уже другое. С мужиками кстати похожая ситуация, тоже лет после 40.
Ну хз хз, когда я с младенцем была понятно реже виделись, потом ребенок вырос и я снова свободна, такие же гулянки, не в смысле нажраться, я такое никогда не любила, а обычные пикники, шашлыки у моря, прогулки в парке, кофе в кофейне, посиделки друг у друга в гостях. Хотя не у всех, есть кто с мамой живёт, те к себе не приглашают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Будет ли разница в том, насколько общество их оценивает, насколько легко им заводить новые социальные связи (друзей, знакомых)?