Мы с мужем сидели в кругу знакомых. У нас нет детей. И его приятель рассказывал как зовут его детей. Потом его спросили а почему так назвал? А он ответил - просто понравились имена, сказал главное что есть кого называть, а то у некоторых ничего нет, только собачку могут назвать....... Вы бы обиделись на такое? Или в этом ничего такого нет?
Смысл обижаться на бабу в обличии мужика? Вроде мужик, но повадки бабские
Мамба Танго
[4027710540]
Гость
Смысл обижаться на бабу в обличии мужика? Вроде мужик, но повадки бабские
Лучше и не скажешь👍
Гость
[3646194360]
Видимо, Ваш муж успешнее, чем он. А Вы выглядите лучше его жены. Банальная зависть и желание доказать самому себе, что хоть в чем-то он якобы лучше вас. Пусть даже в таком деле, как плодячка, особого ума и талантов не требующем.
Нет. Обидеть человека можно, только если он сам это позволит, если внутри есть комплексы и неуверенность на этот счёт. Если бы я хотела детей, то на такие слова бы обиделась. Но я счастлива, что у меня их нет, поэтому никак бы не повлияли на мое настроение такие слова. Просто удивилась бы, что человек в моем окружении может быть таким токсичным, у меня таких нет
Гость
[1546219924]
на обиженных воду возят, и это еще при удачном раскладе. я просто предпочитаю не общаться с имбецилами,а не обижаться на них.
Гость
[1470324151]
Автор, на дураков не обижаются. Просто стоит внимательнее приглядеться к своему окружению.
Сказал и сказал. У кого то нет детей, у кого то есть. На все обижаться что ли?
Гость
[1591731228]
Гость
Сказал и сказал. У кого то нет детей, у кого то есть. На все обижаться что ли?
Но всё же бестактно он сказал, а может и специально подколоть хотел. Вот это неприятно.
Гость
[1182795525]
нет. наоборот, он показал, что у него есть дети и он этим гордится и этому рад.
Гость
[1591731228]
Гость
нет. наоборот, он показал, что у него есть дети и он этим гордится и этому рад.
Тогда высказывание про собачку зачем? Если бы он сказал что-то типа:"Я рад, что у меня много детей" поводов для обид бы не было. Но зачем это высказывание про "некоторых у которых никого нет". Я думаю, что он комплексует или завидует. Но автору зацикливаться, конечно, на этом не стоит.
Гость
[3457383824]
Автор обиделась и расплакалась
Гость
[3121186109]
А у вас собака? Так надо было сказать:иногда лучше собака, чем дети.