блузки/кофты/футболки с вытянутой в разные стороны горловиной , шарушки на одежде , вытянутые "манжеты" рукавов, Самострижки короткие от руки клочками, Грязные кроссовки, затертые сумки и ремешки сумок , вылезшая на них же прострочка из ниток
У мужчин - отсутствие стрижки,немытая башка))) неоформленная торчащая в разные стороны щетина, засаленные воротники рубашек Мятые вытянутые на коленках штаны отдающие блеском на затертых местах)))( задница от стула, бок от сумки через плечо) , растянутые свитера , те же шарушки, стоптанная обувь ( пыльная ,грязная) Деформированные сандалии на носки )))) Так, на вскидку
Нирвана
[3820732676]
Морщины это естественно, я не считаю что они делают людей неопрятными.
Я бы добавила большой лишний вес; мятую, грязную, или очень заношенную одежду – с катышками и тд. Плюс, даже если волосы чистые, они должны быть аккуратно причесаны или уложены. Даже прямые волосы лучше минимально укладывать феном и круглой щеткой.
Гость
[912685387]
Всё ***. В магазине позавчера стояла красивая девушка, всё при ней, потом пёрло не продохнёшь.
Гость
[2034135009]
Плохая осанка, дурные манеры, не грамотная речь. Посеченные волосы, желтый дешевый блонд или баклажан, залакированные укладки, кривые, желтые зубы, тонкие брови. Одежда вытянутая в катышках, пестрые цвета, грязная обувь, одежда с рынка
Мне кажется , голову помыть не сложно и зубы почистить) Прыщи-к косметологу ,но многие девушки вместо этого покупают косметику🤷🏻♀️ Но вообще просто кому-то дано(женская энергетика),а кому-то не судьба…
Гость
[912685387]
Гость
Плохая осанка, дурные манеры, не грамотная речь. Посеченные волосы, желтый дешевый блонд или баклажан, залакированные укладки, кривые, желтые зубы, тонкие брови. Одежда вытянутая в катышках, пестрые цвета, грязная обувь, одежда с рынка
У меня в пижамах перед окном ходят. Пижама женская. кружева на груди, короткие штанишки, красно-чёрные. Это считается летней одеждой, ещё грязные кроссовки на ногах.
Гость
[2322437988]
Тоже считаю, что немытая голова, а ещё седина непрокрашенная.
Гость
[1719522210]
Гость
НЕграмотная речь пишется слитно. Версаче или Этро знают, что они неопрятные.
Гость
[835962843]
Всё вышеперечисленное-мимо! Неопрятным внешний вид делает только блевотина, засохшая на ботинке.
Гость
[3637929379]
Так много людей написали про зубы, прям непременно на цвет зубов внимание все обращают? Даже есть у людей деньги на эти зубы, не идут, больно ведь выпрямлять зубы, я видео смотрела на ютубе одной блогерши. И камень больно убирать, а он снова нарастает. А про виниры я слышала то же, что и про силиконовую грудь, их нужно обновлять каждые 10 лет. Неужели все так спокойно боль переносят у косметологов и стоматологов?
Так много людей написали про зубы, прям непременно на цвет зубов внимание все обращают? Даже есть у людей деньги на эти зубы, не идут, больно ведь выпрямлять зубы, я видео смотрела на ютубе одной блогерши. И камень больно убирать, а он снова нарастает. А про виниры я слышала то же, что и про силиконовую грудь, их нужно обновлять каждые 10 лет. Неужели все так спокойно боль переносят у косметологов и стоматологов?
К хорошим стоматологам ходить надо. А они не в каждом городе-то и есть. уже молчу про цены на их услуги. А те, что в основном в платных - это так, колхозный уровень
Гость
[3637929379]
Гость
К хорошим стоматологам ходить надо. А они не в каждом городе-то и есть. уже молчу про цены на их услуги. А те, что в основном в платных - это так, колхозный уровень
ну вот нашла я хорошего стоматолога, допустим. Он что, болевой порог повысит?
Нирвана
[3820732676]
Гость
Я носила брекеты и отбеливала зубы, все без анестезии. Камень убирать бывает неприятно, но не прям больно. Конечно это субьективно, но не зря же эти процедуры делают без анестетика.
Гость
[3637929379]
Нирвана
Я носила брекеты и отбеливала зубы, все без анестезии. Камень убирать бывает неприятно, но не прям больно. Конечно это субьективно, но не зря же эти процедуры делают без анестетика.
ну значит у вас эмаль в порядке
Гость
[1541449382]
Гость
ну значит у вас эмаль в порядке
А вы предлагаете ходить с зубным камнем? Это мало того, что для десен вредно, так и выглядит просто отвратительно
Гость
[2366646603]
Гость
ну вот нашла я хорошего стоматолога, допустим. Он что, болевой порог повысит?
анестезия должна быть хорошей. а если потом могут быть болевые ощущения после процедуры, врач должен знать об этом и либо предупредить заранее, либо прописать курс обезболивающих. большинству же важно одно - чтоб пришел, заплатил, и ушел.