Что делает внешний вид не опрятным?
Как считаете? Я думаю это не мытая голова и грязь под ногтями, черные пятки, желтые зубы, прыщи.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И морщины еще, небритости всякие, пушок над губой
Гость
У женщины-
блузки/кофты/футболки с вытянутой в разные стороны горловиной ,
шарушки на одежде ,
вытянутые "манжеты" рукавов,
Самострижки короткие от руки клочками,
Грязные кроссовки,
затертые сумки и ремешки сумок , вылезшая
на них же прострочка из ниток
У мужчин -
отсутствие стрижки,немытая башка))) неоформленная торчащая в разные стороны щетина,
засаленные воротники рубашек
Мятые вытянутые на коленках штаны отдающие блеском на затертых местах)))( задница от стула, бок от сумки через плечо) ,
растянутые свитера , те же шарушки,
стоптанная обувь ( пыльная ,грязная)
Деформированные сандалии на носки ))))
Так, на вскидку
блузки/кофты/футболки с вытянутой в разные стороны горловиной ,
шарушки на одежде ,
вытянутые "манжеты" рукавов,
Самострижки короткие от руки клочками,
Грязные кроссовки,
затертые сумки и ремешки сумок , вылезшая
на них же прострочка из ниток
У мужчин -
отсутствие стрижки,немытая башка))) неоформленная торчащая в разные стороны щетина,
засаленные воротники рубашек
Мятые вытянутые на коленках штаны отдающие блеском на затертых местах)))( задница от стула, бок от сумки через плечо) ,
растянутые свитера , те же шарушки,
стоптанная обувь ( пыльная ,грязная)
Деформированные сандалии на носки ))))
Так, на вскидку
Нирвана
Морщины это естественно, я не считаю что они делают людей неопрятными.
Я бы добавила большой лишний вес; мятую, грязную, или очень заношенную одежду – с катышками и тд. Плюс, даже если волосы чистые, они должны быть аккуратно причесаны или уложены. Даже прямые волосы лучше минимально укладывать феном и круглой щеткой.
Я бы добавила большой лишний вес; мятую, грязную, или очень заношенную одежду – с катышками и тд. Плюс, даже если волосы чистые, они должны быть аккуратно причесаны или уложены. Даже прямые волосы лучше минимально укладывать феном и круглой щеткой.
Гость
Всё ***. В магазине позавчера стояла красивая девушка, всё при ней, потом пёрло не продохнёшь.
Гость
Плохая осанка, дурные манеры, не грамотная речь. Посеченные волосы, желтый дешевый блонд или баклажан, залакированные укладки, кривые, желтые зубы, тонкие брови. Одежда вытянутая в катышках, пестрые цвета, грязная обувь, одежда с рынка
Мне кажется , голову помыть не сложно и зубы почистить) Прыщи-к косметологу ,но многие девушки вместо этого покупают косметику🤷🏻♀️
Но вообще просто кому-то дано(женская энергетика),а кому-то не судьба…
Но вообще просто кому-то дано(женская энергетика),а кому-то не судьба…
Гость
Плохая осанка, дурные манеры, не грамотная речь. Посеченные волосы, желтый дешевый блонд или баклажан, залакированные укладки, кривые, желтые зубы, тонкие брови. Одежда вытянутая в катышках, пестрые цвета, грязная обувь, одежда с рынка
У меня в пижамах перед окном ходят. Пижама женская. кружева на груди, короткие штанишки, красно-чёрные. Это считается летней одеждой, ещё грязные кроссовки на ногах.
Гость
Тоже считаю, что немытая голова, а ещё седина непрокрашенная.
Гость
НЕграмотная речь пишется слитно. Версаче или Этро знают, что они неопрятные.
Гость
Всё вышеперечисленное-мимо! Неопрятным внешний вид делает только блевотина, засохшая на ботинке.
Гость
Так много людей написали про зубы, прям непременно на цвет зубов внимание все обращают? Даже есть у людей деньги на эти зубы, не идут, больно ведь выпрямлять зубы, я видео смотрела на ютубе одной блогерши. И камень больно убирать, а он снова нарастает. А про виниры я слышала то же, что и про силиконовую грудь, их нужно обновлять каждые 10 лет. Неужели все так спокойно боль переносят у косметологов и стоматологов?
Гость
Так много людей написали про зубы, прям непременно на цвет зубов внимание все обращают? Даже есть у людей деньги на эти зубы, не идут, больно ведь выпрямлять зубы, я видео смотрела на ютубе одной блогерши. И камень больно убирать, а он снова нарастает. А про виниры я слышала то же, что и про силиконовую грудь, их нужно обновлять каждые 10 лет. Неужели все так спокойно боль переносят у косметологов и стоматологов?
К хорошим стоматологам ходить надо. А они не в каждом городе-то и есть. уже молчу про цены на их услуги. А те, что в основном в платных - это так, колхозный уровень
Нирвана
Я носила брекеты и отбеливала зубы, все без анестезии. Камень убирать бывает неприятно, но не прям больно. Конечно это субьективно, но не зря же эти процедуры делают без анестетика.
Гость
анестезия должна быть хорошей. а если потом могут быть болевые ощущения после процедуры, врач должен знать об этом и либо предупредить заранее, либо прописать курс обезболивающих. большинству же важно одно - чтоб пришел, заплатил, и ушел.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?1 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?4 ответа
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь7 ответов
- Странные мысли ночью8 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?7 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?12 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?127 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?35 ответов
- Образование33 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема