Ты че опухла свою тупизну тут вываливать? Эх.. Хорошо.
Гость
[1174651807]
Когда я сильно устала,не выспалась,или на работе довели.Не жалею,потому что все в пределах допустимого.Обнаглевших ставлю на место.Настроение такое бывает от переутомления,в общем.
Гость
[1474687610]
Гость
Когда я сильно устала,не выспалась,или на работе довели.Не жалею,потому что все в пределах допустимого.Обнаглевших ставлю на место.Настроение такое бывает от переутомления,в общем.
А не чувствуете что растрачиваете силы на это и слабость потом?
Гость
[1174651807]
Гость
А не чувствуете что растрачиваете силы на это и слабость потом?
Нет.Потом я отдыхаю,и нервы приходят в порядок.
Гость
[1474687610]
Гость
Нет.Потом я отдыхаю,и нервы приходят в порядок.
Хорошо вам.
Гость
[1174651807]
Гость
Хорошо вам.
Это потому что ,я адекватная.А если неадекватно обижать людей,то совесть замучает совестливых..А невоспитанным все равно.
Гость
[1138692570]
Не хамлю. Это неконструктивно. Если человек неприятен, то стараюсь как можно скорее закончить общение. Ругань, препирательства и конфликты этому не способствует. Предельная вежливость и корректность.
Гость
[1474687610]
Гость
Не хамлю. Это неконструктивно. Если человек неприятен, то стараюсь как можно скорее закончить общение. Ругань, препирательства и конфликты этому не способствует. Предельная вежливость и корректность.
Правильно
Гость
[3605385284]
Гость
Все правильно, но с фашистами и натовцами надо иначе поступать.