Почему женщины не умеют смеяться над собой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уверенные женщины не обижаются и не злятся. А кто-то считает, что смеяться над собой равно не любить себя. Хз.
Вы дружите со злыми людьми!(
я смеюсь, причем самокритично и с иронией.
Гость
Вы много знаете женщин-комиков? Они конечно есть, но их можно пересчитать по пальцам. У женщин в массе действительно не очень хорошо с юмором.
Гость
все они одинаковые. толстые и глупые
но это не главный их недостаток. основной их минус в том, что они стервозны, по натуре и от рождения. именно поэтому они будут смеяться над другими, но не над собой
но это не главный их недостаток. основной их минус в том, что они стервозны, по натуре и от рождения. именно поэтому они будут смеяться над другими, но не над собой
Гость
Потому, что смеяться над другими не над собой, не больно. И потом, сказать, что ты шуток не понимашь, без ч.ю совсем. Пахнет токсичными подругами.
Гость
они же все королевы и им все должны
а какой-то холоп рот открыл
каракатица лет 40 смотрит в зеркало - и считает что она красива и девушка
а какой-то холоп рот открыл
каракатица лет 40 смотрит в зеркало - и считает что она красива и девушка
Гость
Ты просто токсичный хам без чувства юмора, не льсти себе, ты не по доброму, не дружески шутишь, а цепляешься к недостаткам, и троллишь женщин. Позор тебе.
Гость
Да, это редкое женское качество. Можно сказать дар.
Дикая орхидея
Посмеяться над другими мы все можем. А вот ирония над собой говорит о высоком интеллекте. Исходя из этого можно делать выводы.
Гость
Тетки субъективны за редким исключением
Гость
Тоже бесить такой расклад дел, но мой тебе совет, когда ты такое обнаружишь, можешь смело наращивать количество подколов, плати двойной монетой на каждую фразу к себе, если не дура, привыкнет, и спуститься к нормальным людям, а если уйдёт в закат, то и зачем тебе нужна дура без юмора? Беспроигрышное дело
Автор, во-первых, насчет самоиронии, здоровой самоиронии с Вами не согласна, нормальным женщинам это присуще) Во-вторых, то, что Ваши "подруги" шутят над Вашей внешностью или проблемами, мне не кажется здоровой реакцией, скорее издевательством. Почему Вы это терпите? Я вполне могу посмеяться над собой, но мне не приходит в голову высмеивать других, тем более подруг за их проблемы или недостатки, это крайне подло.
Гость
Автор, во-первых, насчет самоиронии, здоровой самоиронии с Вами не согласна, нормальным женщинам это присуще) Во-вторых, то, что Ваши "подруги" шутят над Вашей внешностью или проблемами, мне не кажется здоровой реакцией, скорее издевательством. Почему Вы это терпите? Я вполне могу посмеяться над собой, но мне не приходит в голову высмеивать других, тем более подруг за их проблемы или недостатки, это крайне подло.
А вы уверены, что их кто-то ВЫСМЕИВАЛ??? каждый видит лишь то, что хочет.
Гость
Потому что мне это не обидно. Тем более шутки иногда действительно смешные, так почему бы и не оценить их)) Очень раздражает только то, что нельзя разговаривать с данными женщинами на равных.
Гость
Ну что как там.Вы с ними поговорили на эту тему???Мне интересно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?14 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?5 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?14 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может это всего лишь меня окружают такие женщины? Или действительно все они такие?