Мне кажется или у нас на 10 девчат - 3 ребят?
Девушки, хочу поделится с вами наблюдением и узнать, правда ли это или мне просто так кажется. Когда мне было лет 15-16, то как - то так получалось, что вокруг были ребята, в школе, в кружках и тд, т.е дефицита не наблюдалось, выбор у меня как ни странно был. Но затем, начав учится и работать сейчас в Москве начала уже замечать, что женщин больше везде. Причём практически во всех общественных местах и такая ситуация во всех городах. Взять даже, казалось бы мужские сферы работы милиция там, мчс и тд, тоже там работают женщины. В любом коллективе рабочем по 20-30 женщин и 5-10 мужчин в лучшем случае, а то и меньше. В вузах такая же картина. Если изучать статистику, окажется мужчин в России больше до 35 лет, но по Москве их меньше становится уже к 21 году, но все равно перекоса прям сильно нет. Тогда где же все мужчины?? . Да мужчины реже получают вышку, чем женщины, но все же, почему в вузе на 25 девушек, хорошо если 5 - 10 ребят, где все мужчины? Можно возразить и сказать они работают, но повторюсь чаще в рабочих коллективах женщины одни, не могут же все сидеть дома. И ещё заметила, что мужчины к 30 годам практически все разобраны,у нас на работе нет ни одного, повторюсь вообще ни одного холостого, либо девушка, либо жена. У меня у самой не было никогда сильных проблем с взаимоотношениями, но вот сейчас я встречаюсь с парнем и он не собирается делать предложение, я бы и рада может найти поклонника, чтобы он поревновал, понимал, что могут увести, так не где найти его, мужчин просто нет и парень ехидно сам об этом догадывается, даже шутил на эту тему, что мол в России женщинам не хватает мужчин и с возрастом только хуже. Что делать? Сожительницей быть просто не хочу, но и понимаю, что найти сейчас парня проблема большая, у нас в коллективе наверное замужем 20%, остальные 80 либо одиноки, либо одни с детьми. Где все мужчины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не совсем так... тут скорее вопрос качества.)
Скажем так на 10 нормальных девушек которые ведут активный образ жизни, куда то ходят, ищут мужчину себе и т.д.
Приходится тоже 10 мужчин. Только 4 уже женаты, 2 спились, 2 сидят дома, еще 1 вообще все до фонаря он в гараже валяется под машиной.
И вот только тот последний 1 и остается им )))
Поэтому и говорят, что баб больше
Скажем так на 10 нормальных девушек которые ведут активный образ жизни, куда то ходят, ищут мужчину себе и т.д.
Приходится тоже 10 мужчин. Только 4 уже женаты, 2 спились, 2 сидят дома, еще 1 вообще все до фонаря он в гараже валяется под машиной.
Гость
Мужике все в армии.
В любом случае, быть сожительницей - значит упасть ниже плинтуса перед ним, его родней и своими родителями! Лучше быть одной, чем ублажать чужого мужика...быть бесплатной daвалкой.
*** в Снежной Нигерии дохнет чаще и раньше чем в Настоящей Нигерии. дЭфЫцЫт мужла.
Гость
А где ж вы мужчин ищите ?
В пед. университете?
В моем вузе была ситуация противоположная. На работе ситуация такая же.
И количество мужчин к 30 -35 годам равное женщинам. В чем у вас проблема ?
Хороших мужчин также большой выбор.
Может вы работаете в детском саду? Да, тогда там выбор не большой.
В пед. университете?
В моем вузе была ситуация противоположная. На работе ситуация такая же.
И количество мужчин к 30 -35 годам равное женщинам. В чем у вас проблема ?
Хороших мужчин также большой выбор.
Может вы работаете в детском саду? Да, тогда там выбор не большой.
Гость
В Армии служат,тебе туда.🙄
Гость
По количеству мужчин полно. По качеству - их практически нет.
Красивая
"мужчины реже получают вышку, чем женщины"-
.....а вы идите в Бауманку, автор, или на мехмат МГУ
.....а вы идите в Бауманку, автор, или на мехмат МГУ
Красивая
в любом случае бросайте балласт
Молодых мужчин больше чем молодых женщин,а вот в пожилом возрасте женщин больше,так как мужчины умирают раньше
Лаванда
Главное не количество, а качество мужчин! Только хорошие мужчины хорошим женщинам не достанутся! Обязательно их окрутят ушлые, умелые женщины!
Гость
Не совсем так... тут скорее вопрос качества.)
А на ком же женаты эти 4? ☺☺
Гость
Они ведут жизнь соло и прозревают что ге стоит строить отношения с современной женщиной
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема