Как перестать принимать всё близко к сердцу?
Я хочу научиться спокойствию в любой ситуации. Не хочется реагировать с агрессией,обижаться. Как общаться даже с токсичными людьми?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 422 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем с ними общаться? Стань пох*уисткой и будет те счастье
Гость
Заезженная тема. Никак. Жизненный опыт.
Гость
«Пара глубоких вдохов дает мне время подумать, прежде чем ответить. Так мне не приходится жалеть о своих словах и поступках. Разозлившись, проблемы не решишь, а только сделаешь хуже».
Если ситуация накаляется, лучше уйти. В Библии сказано: «Начало ссоры — все равно что прорыв воды. Уйди прежде, чем она разразится» . Хотя лучше быстро улаживать разногласия, возможно, сначала вам и другому человеку нужно остыть, а потом все спокойно обсудить.
Молитесь о душевном покое. Благодаря молитве вы можете ощутить «мир Божий, который превосходит всякую мысль». Молитва — один из главных способов получить святой дух Бога, который помогает развивать терпение и самообладание, а также дает мир в сердце.
Притчи 19:11: «Понимание сдерживает гнев человека».
Пояснение. Если сначала разобраться в ситуации и рассмотреть все стороны дела, это поможет избежать поспешных выводов и беспричинного гнева.
Если ситуация накаляется, лучше уйти. В Библии сказано: «Начало ссоры — все равно что прорыв воды. Уйди прежде, чем она разразится» . Хотя лучше быстро улаживать разногласия, возможно, сначала вам и другому человеку нужно остыть, а потом все спокойно обсудить.
Молитесь о душевном покое. Благодаря молитве вы можете ощутить «мир Божий, который превосходит всякую мысль». Молитва — один из главных способов получить святой дух Бога, который помогает развивать терпение и самообладание, а также дает мир в сердце.
Пояснение. Если сначала разобраться в ситуации и рассмотреть все стороны дела, это поможет избежать поспешных выводов и беспричинного гнева.
Гость
«Пара глубоких вдохов дает мне время подумать, прежде чем ответить. Так мне не приходится жалеть о своих словах и поступках. Разозлившись, проблемы не решишь, а только сделаешь хуже».
Ещё одна религиозная фанатка🤦♀️
Кида
почитайте книжку "Психологическое айкидо", она есть в инете
Гость
Не реагировать с агрессией.То есть Вы решили глотать г.овно и копить психические расстройства?
Агрессией психика реагирует на раздражитель,так же агрессия-инструмент с помощью которого можно дать понять окружающим,что у Вас есть личные границы.Агрессия нужна и важна.
Иной вопрос как научиться самоконтролю.
Агрессией психика реагирует на раздражитель,так же агрессия-инструмент с помощью которого можно дать понять окружающим,что у Вас есть личные границы.Агрессия нужна и важна.
Иной вопрос как научиться самоконтролю.
Слать подальше тех,кто бьет сблизи в твое сердце
Гость
Никак, если вы такая то это это навсегда. Единственное фильтровать с кем общаетесь, ограждать себя от неприятных людей
Гость
побольше работы, любви и сил на агрессию и общение уже не останется
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 063 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Замена паспорта. Обновление данных на госуслугах2 ответа
- Духовные взоры5 ответов
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?3 ответа
- Юридическая задача. Как разрешить спор?2 ответа
- Как производится наследование недвижимости?Нет ответов
- Хорошо или плохо, что многие современные женщины сели за руль?15 ответов
- Страдать терпеть национальный признак14 ответов
- Сколько машин должно быть в семье?16 ответов
- В чем смысл жизни?11 ответов
- Замечали ли вы это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что есть душа?52 ответа
- Плата за общение51 ответ
- Если человек вам не интересен и не нужен, как вы от него отделываетесь?44 ответа
- Упадут ли цены на жилье?31 ответ
- Зависть крестьянок на учебе30 ответов
- Я бесполезный член общества из-за низкого роста23 ответа
- Реально ли женщине в 57 лет с сыном подростком устроить жизнь в Европе?22 ответа
- Как вы относитесь к тому, что во многих семьях по 2-3 машины?20 ответов
- Какой у вас мир? Что увидит приходящий в вашу жизнь мужчина или женщина?20 ответов
- Если бы была возможность вернуться в прошлое, что бы вы изменили в своей жизни?17 ответов
Предыдущая тема