Прикинь, бухала. Потому что сама хотела, а не потому что "в плохую компанию попала". Ноги раздвинула охренеешь как поздно и не жалею об этом, одноклассницы мимо меня в венеричку ходили. В компаниях была в самых разных от гопоты до союза писателей республики, нигде стыдно не было. И перед парнями стыдно не было, и перед мужем, и тем более перед родителями. И ни разу никому не проблеяла, что меня кто-то во что-то вовлек, кто-то заставил, кто-то уговорил. Своя башка есть, слава богу, инстинкт самосохранения не атрофировался. И если новые "друзья" были чуток с прибабахом и герыч крокодилом запивали, то они быстро отправлялись в категорию посторонних.
Всю жизнь у меня вечно какие-то проблемы. В 10 лет я переехала в другой город, в новый класс, где меня все не взлюбили просто так. Я носила им конфеты, подарки, в надежде что все изменится, изменится отношение ко мне, но ничего не менялось. Нашла себе подругу лучшую тогда, а потом в 6 классе она перевелась в другую школу. Я снова осталась одна, в месте где все надо мной смеялись. Пыталась зацепиться за любую девочку чтобы с ней подружиться и не быть одной в школе, вот такая я была - не могла одна быть. Потом началась ранняя влюбленность, куча проблем с этим, это все началось так рано, мне очень стыдно за это. Но и она началась из за того что все девочки уже встречались с парнями и гордились этим, и я хотела также. Мне так обидно за своё детство в средней школе, как же я могла так глупо его пропустить, невинные годы на страдания. Я должна была ещё в игрушки играть. Потом я попала в плохую компанию, в 8 классе, где попробовала сигареты и алкоголь. Господи, как же мне стыдно за это перед своими родителями! Потом от всего этого бедствия меня спас один парень, с которым я убереглась от этой компании, но и с ним было все мучительно и слишком рано. Все продлилось до конца 9 класса. В конце девятого класса мы с ним расстались и я нашла себе друга, который наверное и сформировал во мне это чувство стыда. Очень сильно был в меня влюблён, а я не хотела с ним отношений, мне было его жалко. Пошла в колледж и познакомилась с девочкой, она была очень неблагополучная. Постоянно пила, курила, и меня все время тащила пить с собой. Тогда мне было 16 лет. Мне ужасно стыдно за то время, потому что это будто была не я. Я не могла пить, не могла курить! #детство